![]() |
|
приносит, если смотреть все подряд, не задумываясь о смысле, а самое главное он крадёт у нас дорогое время.
|
НЕТ!
У истинного Христианина нет нужды просматривать" вредные" передачи потому что он просто не желает захламлять *своё сердце в котором живёт Господь -Спаситель. |
Повністю згідна з попередніми висловлюваннями.Це просто даремна трата часу.Звичайно можна подивитись якусь програму чи фільм,але не потрібно цим захоплюватись.Є багато інших способів провести свій вільний час. :-)
|
da. eto bespoleznaya trata vremeni ...... polezno smotret' hristianskoe televidenie
|
нож хорошо или плохо?... * *нентрально! * * но он приносит как пользу так и проблемы, в зависимости как им пользоваться..... * *та и телевизор........ ;-)
|
Телевизор лишь средство передачи информации, как греховной, так и благой. Это мы делаем выбор, а не телевизор выбирает за нас. Смотрите доброе, хорошое, а с проклятого переключайтесь и все будет хорошо. Интернет тоже самое - здесь я нахожу столько чудесных книг о Господе, столько передач добрых, а на гадости не захожу, а если навязывается какая то ссылка - просто отключаюсь. Всем благ!
|
Он насыщает мою душу мыслями и образами,
которые далеки от Царства Божьего, и наполняет сердце моё мерзостями этого мира. Никакая благость не может сопровождать меня во все дни моей, так как телевизор не даёт мне времени искать и вопрошать воли Божией. И так я пребуду в осквернённом дьяволом доме до конца своей жизни, если мои глаза не откроются, и я не совершу истинного покаяния. Примечание: пускай этот "псалом" никогда не будет звучать в вашей жизни. |
6. ТЕЛЕВИЗОР - ПАСТЫРЬ МОЙ?
Телевизор - пастырь мой. Я испытываю большую духовную нужду; он покоит меня в удобном кресле целыми вечерами, я ничего не могу сделать для блага своей души, потому что он занял всё моё свободное время. Телевизор препятствует мне исполнять христианские обязанности, так как предоставляет так много увлекательных программ, которых я не в силах пропустить. Он направляет мои мысли и душу к плотскому и препятствует мне молиться и исследовать Слово Божие. Он держит меня далеко от дома Господня и общения святых. Если бы я прожил до 100 лет, я бы всё хотел пребывать перед Телевизором. Пока я жив, буду смотреть его, потому что он всегда близок моему сердцу. Его звук и картины будут развлекать меня до самой старости. Он обильно питает моё плотское "я" и накрывает предо мною обильную трапезу искушении. |
что сеется в человека,то рано или поздно прорастет...
если не умеешь быть избирательным в передачах и легко увлекаешься пустым или пошлым,то лучше вообще не иметь его. |
Очень точно сказанно Инна!Я считаю,что телевизор очень много времени у нас ворует!
|
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +4. |
|