![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо всем, кто молился за мою маму. Хотя ей и ампутировали ногу, но она выжила и это дало ей возможность задуматься о вечности! Я знаю, что это Бог благодаря нашим молитвам вернул ее к жизни! Как чудесно верить и жить с Господом!!! (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Напишите, пожалуйста, ответы на ваши молитвенные нужды! Мы молимся и интересно как Бог отвечает!!! (F)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну и что! Места хватит! Так люблю чудеса в нашей жизни, что читала бы о них и читала! Пишите, конечно!!! (fr) Я тоже верю, что вся моя семья спасется, хотя сестра - это особый случай! Она профессиональная гадалка и явно служитель сатаны. Я даже не уверена, что я могу за нее молиться. Наверное для изгнания бесов нужны особые люди?!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
:-D Мар.16:17 "Уверовавших
же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;" Подчёркиваю, Марина, -УВЕРОВАВШИХ!!! Там не написано- особые люди. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Согласна с Александром! "Уверовшие смогут изгонять бесов"
Нужно просто стоять на обетованиях Божьих в отношении любой ситуации! Много может усиленная молитва праведного! "Если скажешь горе сей...будет, что ни скажешь". Марина, просто говори в жизнь своей сестры, в духовный мир, ты имеешь на это полное право! :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо! Я буду бороться за мою сестру, а то в последнее время с ней стали происходить страшные вещи! Я читала книги Фрэнка Перетти "Тьма века сего" и "Пронзая тьму" (кстати, рекомендую, очень поучительные книги), так там так явно описывается борьба в духовном мире, как будто это с моей сестры списал автор! Но на сколько я понимаю, изгнание бесов - это прежде всего согласие того человека. Ты же его не заставишь сесть и против его воли изгонять, молиться?!..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И еще одна молитвенная нужда. К моей маме в отделение попала и мама моей подруги. Сейчас она при смерти и врачи не могут понять почему. Эта семья очень просила молиться за свою маму! Уж я-то знаю, как необходима им сейчас наша молитва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |