Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 09.06.2009, 00:28
Краса Краса вне форума

About

А у нас -кошка,2 котёнка,2 курёнка.Цыплята тоже пока живут в доме и дружат с котятами.Очень приятная картина наблюдения за ними.

поздравляю всех с новым годом!!!
  post #22  
Старый 11.06.2009, 00:02
Саванна Саванна вне форума

About

А у нас есть немец овчар Рекс, кот Мурик, маленькая кошечка Соня и морская свинка Ден Антошин, ласково Деня.

С пороками ведя войну, забудете про тишину. Достаточно их не питать и Вы научитесь летать Ты отдаешь не от себя, а от Создавшего тебя. Насколько ты смиренен в сердце, поймёшь в беседе с иноверцем....
  post #23  
Старый 11.06.2009, 09:21
Беспризорница Беспризорница вне форума

About

Мы в ответе за тех . кого приручили . Я не разрешаю приносить домой выброшенных и домашнихх животных . К ним привыкаешь . Потом жалко расставаться . Поэтому прежде . чем взять животное , надо хорошо подумать будет ли оно у нас к месту или в конце концов окажется лишним . и кинемся пристраивать в хорошие руки . А там тоже лишние и в конце концов животное -бомж Терпеть не могу эти стаи беспризорных собак. Даже у чабанов, пасущих отары овец на приволье ,нет такого безобразия с собаками . как в некоторых городах . Защитники животных защищают их . от истребления . Но БОГ дал животных для пользования человеку . А не человека для животных . Какое ваше мнение по этим беспризорникам ? Признаете ли вы приюты для бесроизорных собак или их нечего мучить там и лучше сразу к уничтожению . Я лично за второе .

Завтра еду в Новокузнецк
  post #24  
Старый 11.06.2009, 09:26
Беспризорница Беспризорница вне форума

About

Да ! Видно правда говорят , что животное приобретает черты характера своего хозяина . Мой тобет Алтай тоже не любит чужих кошек и собак .

Завтра еду в Новокузнецк
  post #25  
Старый 11.06.2009, 10:17
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Буквально 4 дня назад для подруги взяла маленького котёнка, но мои дети не захотели её отдавать и мы оставили её у себя. Хотя главные переживания у нас связаны с нашей любимицей кошкой Ланой. Ей 9 лет и мы очень боялись, что драк нам не избежать. Но то, что произошло удивило даже меня. Моя кошка приняла котёнка как своего собственного. Она заботливо ухаживает за ней, оберегает. У неё никогда не было своих котят. Правду говорят, что не та мать что родила, а та что вырастила. Вот и у нас получилось что то в этом роде.

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #26  
Старый 18.06.2009, 21:57
Пельмешка Пельмешка вне форума

About

В нашей семье-3 собаки:шелти Алиска,длинношерсный той-терьер Фенечка и её дочка Мимика(Изюминка).Чудо,как хороши! Но Алиска,с тех пор,как появилась Изюминка стала "ревновать" моего сына к Изюминке и безобразничать.

.?ll?l?.?l. ?ll?l?.?l НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ?ll?l?.?l.?ll?l?.?l
  post #27  
Старый 23.07.2009, 11:09
ladysite ladysite вне форума

About

а у нас котик Платон, до этого был кот Тиша, а до него пудель Атос! всех очень любили и переживали их смерти очень тяжело

Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Женщине хотелось бы стать последней любовью мужчин
  post #28  
Старый 10.09.2009, 22:49
Пассия Пассия вне форума

About

у нас той -теръер..люся..4-года .(F) её подружка кошка ксюшка.4-года (F) старушка сиамка-сима..-19 лет..(F) и кошка муська -7-лет..(F) всех своих зверюшек мы очень любим..(F) (F) (F)

Если ты слышишь меня-Ответь..Если молчу,научись терпеть..Если я рядом с тобой-Цени..Если я нравлюсь тебе-Люби..Если ты хочешь идти-Иди..Если не любишь меня-Скажи..Если не нравлюсь тебе-Пускай..Это ведь Жизнь..Не Ад..И не Рай..
  post #29  
Старый 19.09.2009, 00:05
Обыкновенное Чудо
Guest

About

Мое отношение, увы, безответственное... :'( Простите, братья и сестры, что огорчу вас, а в ком-то вызову праведный гнев. Но, может, кого-то смогу и предупредить от возможных (в дальнейшем) неправильных поступков. Прошел уже месяц с этого случая, а я все не могу успокоиться и забыть. Приехала я с детьми на дачу. В центре села возле остановки автобуса - магазин. Рядом бегал котенок. Мы угостили его колбаской и он увязался за нами (просто удивительно, но шел он полчаса до нашего дома). На следующий день мы должны были уезжать.
  post #30  
Старый 19.09.2009, 00:15
Обыкновенное Чудо
Guest

About

Я знала, что мы не сможем взять кису с собой (ехать часов 5, руки заняты, живем 6 человек в одной комнате). Но я, надеясь, что через пару дней вернемся, оставила еду рядом с домом. Однако приехать все не получалось. Не буду себя оправдывать: можно было просто позвонить соседям, попросить, чтобы котенку просто принесли попить-поесть. Но тогда я это просто забыла сделать. А когда мы приехали снова, оказалось, что соседи, услышав жалобное "мяу", таки забрали котика к себе, покормили, но собаки, учуяв во дворе чужака, набросились на несчастного и... все... :'( Я каялась в этом грехе на исповеди, но на сердце тяжесть все равно остается. И я вспоминаю о киске (это была девочка), как только приезжаю в дом. Особенно горько оттого, что НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Ответ