Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваше отношение к братьям нашим меньшим. Есть ли у форумчан домашние животные и ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5488)

Видимо Блондинка 29.04.2009 17:07

Ваше отношение к братьям нашим меньшим. Есть ли у форумчан домашние животные и ...

Ваше отношение к братьям нашим меньшим. Есть ли у форумчан домашние животные и какие?

Уважаемые участники! Предлагаю в этой теме поделиться Вашим отношением к домашним животным. Кто живёт с Вами: птички, кошечки, собачки, а, может быть, черепашки...? В чём проявляется Ваша любовь к ним? :-)
Если некогда писать, просто напишите о Ваших питомцах и их кличку.(F)

Обыкновенное Чудо 29.04.2009 18:03

У меня никто не живет, но животных мы любим. (lo) Я думаю, что есть любовь (бескорыстное желание делать добро, заботиться, защищать), а есть привязанность, а то и просто потребительство (как к игрушке):-( ЯМы должны брать пример с преподобного Сергия Радонежского или св. Герасима, которые приручали даже диких животных, но не делали из них идолов... Знала я некоторых женщин, которые детей не решились иметь, а "заводили" собаку или кошку ВМЕСТО ребенка... Странно это смотрелось, мягко говоря... (md)

Книга Жамадны 29.04.2009 19:11

15-летний кот Кеша:-)Чуть больше года назад он умудрился привести домой с улицы кошечку... Пришлось приютить бедняжку. У нее с Кешей появились такие чудные котята! Когда они подросли, всемнашлись хорошие хозяева...:-)
К сожалению, кошечкапогибла несколько месяцев назад от какой-то так и не диагностированной болезни...Кот снова остался один*-)

Коломбина 29.04.2009 22:45

У меня две маленькие клоунессы. Мопс-Глафира Грозовая Тучка и канадский сфинкс-Маруся Тутанхамоновна. С ними не соскучишся. Некогда о кризисе думать:-D :-D :-D

Мулатка 29.04.2009 23:28

У нас живет кот Снежик,совершенно не зависемое существо,но при этом ласковый и добрый!но все же собак я люблю больше,вот только пока завести нет возможности!:-)

Ни На Что Не Годная 30.04.2009 09:22

Кот Шнурок,16 лет.
Кусает только меня,хотя только я его и кормлю.Неблагодарное существо!
Дочь,вы не поверите,обнимает за шею передними лапами и кладет голову на плечо.
Умеет говорить "ма-ма".
Мяукает на разные лады,это уже даже мяуканьем не назовешь - он разговаривает.
Старость его уже заметна-разговаривает сам с собой,бурдит что-то под нос.
Прошу прощения за подробности,но делает свои дела в унитаз!
Понимаем,что кот не вечен.
Хочу мопса,даже кличку уже придумала - Фунтик.

Видимо Блондинка 30.04.2009 16:24

"Блажен иже и скоты милует".
Тема открыта не случайно, дабы участники могли немного отдохнуть от дел и тем насущных и с умилением рассказать о своих любимцах. По-моему, это так прекрасно! Спасибо всем, кто рассказал нам о своих четвероногих (и не только) друзьях. Ждём новых историй!

Беспризорница 01.05.2009 19:07

в моих фотографиях посмотрите мой тобет Алтай . Только что не разговаривает. а перед маленькими детьми просто замирает в позе сидя и не моргнет . видно боится испугать . чужих кошек и собак не любит .

Капризная 01.05.2009 19:21

А у нас живет пинчер Рикки и кошка Муська,у которой сейчас три котенка.А котята оболденные:один серенький,пушистый как и кошка,второй полосатый как рысь,а третий черный,ни пятнышка белого!Так хочется отдать их в хорошие руки!:-)

Недосягаемая 03.05.2009 19:23

А может кто-то из Ваших знакомых хочет завести домазверушку, так почему бы не взять ее из приюта и осчастливитьмалютку?

Прошу Вас рассказать о приюте своим знакомым, кого это может заинтересовать, ведь это вроде нетрудно, а может принести пользу...

Ну а если Вы имеете возможность помочь материально - внизу реквизиты для перечисления... Любая, даже маленькая сумма (5 - 10 грн - это уже помощь...)

Банковские реквизиты - идентиф. код 26016949, р/с 260093295 (uan,usd), МФО 328351 в филиале АППБ "Аваль" в Одесской обл.

От всей души благодарю Вас за внимание и неберзразличие!!!
Благодарю даже за добрую и светлую мысль об этихживотных!!!

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4.