Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 30.12.2009, 02:51
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

Потом, пустые обвинения в удерживании десятин и т.д. (типа Дмитрия)
Вы считаете - это нормальным явлением?
Если человек приносит вам деньги, то он вправе знать, куда они идут?
А ревизии и вопросов бояться только воры...
И, "шапка у них горит" очень ярко...
На чьей мы стороне?

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #22  
Старый 30.12.2009, 08:32
Бегущий Бегущий вне форума
Senior Member

About

Про группу "круглый столасд". "Там похоже все недовольные АСД со всего мира собрались. Простите, если кого обидел этой фразой "
согласен!

Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет!!!
  post #23  
Старый 30.12.2009, 14:10

About

Не спешите клеить ярлыки. Разве не лучше найти аргументы для тех людей, которые чего-то непонимают и поэтому "недовольны", как вы выразились.
СтОит узнать: а в чём суть недовольства?
И разве вы не призваны, как служитель Божий "трости надломленной не переломить и льна курящегося, не угасить"?
Или проще: по-фарисйски заклеймить всех "недовольных" анафемой и успокоить свою советь этим заявлением. Мне (в силу своей работы), часто приходится общаться с разными людими и убеждать их в чём-то. И я заметил одну закономерность. Нет окончательно глупых или жестоких людей. Есть люди, которые недостаточно информированы или люди, которые не почувствовали в своей жизни доброго отношения со стороны окружающих. Отсюда и соответствующая реакция. На самом дела "правильным и всем довольным" адвентистам недостаёт терпения и любви в общении с теми, кто (возможно) много несправедливости повидал в жизни и нуждается в братском отношении.

post #24  
Старый 30.12.2009, 14:15
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Валерий, причина вашего ( и Павла) удаления из группы была вызвана вашими высказываниями в теме "Десятина" за 23.12. Впрочем вам это вряд ли о чем-то скажет, ведь для вас это все, похоже - норма.
На cчет вашего служения - благословений вам и терпения в вашем нелегком труде. Поддерживаю на 100%. Я даже иногда удивляюсь, как из одного источника может течь "разная вода".
Я действительно вас не знаю, равно как и вы меня. Хвалиться своим служением, чтобы противопоставить его вашему и соревноваться кто круче - не считаю нужным.
Будьте благословенны

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #25  
Старый 30.12.2009, 14:24

About

Что касается группы "круглый стол для АСД", то там действительно очень много искренних и любящих Бога, христиан.
Не нужно всех "под одну гребёнку" равнять, не по Божьи это...
Знаете, чем отличается тоталитарное государство, от демократического?
В тоталитарном - человек не стОит ничего и система им легко жертвуют во имя "высоких идеалов" (вспомните сталинские времена).
В демократическом же государстве - человек - это центр, вокруг которого (и на благо которого) работает вся система и если одному обычному человеку в этоя системе плохо, то значит, что-то не учтено и нужно вносить поправки в работу системы...
Точно также и в церкви Божьей. Там всё должно работать для того, чтобы человек имел возможность приблизиться к Богу. Если церковь жертвует одним "недовольным",ради "сохранения других довольных", то вспомните слова Кайафы в синедрионе на суде Иисуса.
Каким путём идёте вы? Вам решать.

post #26  
Старый 30.12.2009, 14:25

About

Будьте благословенны :-)
И на том спасибо, Дмитрий. Худой мир лучше доброй ссоры...;-)

post #27  
Старый 30.12.2009, 14:39

About

Валерий, причина вашего ( и Павла) удаления из группы была вызвана вашими высказываниями в теме "Десятина" за 23.12. Дмитрий, я только что внимательно пересмотрел все сообщения в той теме про десятину (которую кстати не я создал), и не увидел ничего "такого" в этот день о чём вы пишете... Может вы меня с кем-то попутали?
Я не параноик и ещё помню, что,когда и где пишу. И готов ответить на любые вопросы по теме...
Поэтому, объясните пожалуйста мне и другим, откуда вы взяли что-то такое "крамольное", за что меня забанили?
Скопируйте мой пост и разместите здесь, коль есть претензии... Я чужие посты стирать не имею привычки, поэтому пусть все увидят, что я "такого страшного" написал?
Всё остальное расцениваю, как клевету, порочащую моё доброе имя. У вас есть что предъявить мне по теме "десятина"?

post #28  
Старый 30.12.2009, 16:27

About

Вот здесь мои слова в тот день в ответ на пост о Штеле:
Он если бы стремился жить богато в Германии, мог бы уже 25 лет.
Кем бы был Штеле в Германии?
Господином "Никто", а здесь он большой человек...
А живёт от всё равнов Германии, и по хорошим дорогам ездит, и пользуется всеми "благами" европейского способа жизни. Зачем ему немецкий паспорт? Чтобы налоги там платить?
Так, что не нужно его "жалеть", дескать: "бедный и несчастный служитель, не имеет где головы преклонить..."
Что из этого не соответствует действительности?
Что он в Германии был бы "никто"? А кем бы он там был? обычным имигрантом...
Что ещё? Он не ездит по хорошим дорогам7 или ест плохую еду? Что неправда из того, что я написал? Я даже рад за него... :-D
И он мне очень даже нравится...

post #29  
Старый 30.12.2009, 16:30

About

Кроме того, я никогда необзывал никого "бессовестным нахалом", как обозвали меня, Но ведь вы же того человека зе его словане забанили?
Разве не за грубость полагается бан?
А своё мнение вправе высказывать каждый, только без грубости, разве не так?
Или у нас есть "высокопреосвященные личности" о которых нужно говорить шёпотом?
"Пахнет" предвзятым тоталитаризмом в этой группе, не так ли, дорогой брат во Христе?
Быть модератором на форуме - означает не жёсткую цензуру, (это неКГБ) а предоставление для всех участников свободного обмена мнениями без грубости и оскорбления в адрес собеседника...

post #30  
Старый 31.12.2009, 01:28
Бес
Guest

About

Валерий, Вы на этом "стерилизованном" форуме один в поле воин. Примите в знак уважения (Y)
Ответ