Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 29.12.2010, 22:32
Актриса Актриса вне форума

About

Надежда Дрокина
Господь принес свой закон, которым пренебрегают асд. Тот закон, как выговорите "нравственный" никого до совершенства не довел. *И примеромявляется то, что в асд идет война между кланам миссии и конференцией.
Сегодня 03:08
-------------------------------------------
Александр где же вы этих сплетен набрались ? Ну прям как бабка на базаре. ))). Вам то что и какое дело до этого ???

Впереди вечность
  post #22  
Старый 30.12.2010, 10:18
Аполлон Аполлон вне форума

About

Маргарита Булат
Это не сплетни, а факт. И причина этого не соблюдение того, что говорит Господь. Закон здесь не срабатывает. Асд не исполняет заповеди господа, которые Он говорит

Определяю по почерку человека, находя в почерке его мысли, его жизнь, дела и слова.
  post #23  
Старый 30.12.2010, 16:20
Албанец
Guest

About

Асд не исполняет заповеди господа, которые Он говорит
Александр, а кто вас поставил судьей АСД?
  post #24  
Старый 30.12.2010, 16:31
Martin
Guest

About

Я считаю, что для поста должен быть серьёзный повод. Суббота - день отрады. Я хотел бы, чтобы мои дети, которые ещё не разумом, а как бы автоматически вслед за нами - родителями чтут этот день, не считали его бременем. Будет причина для поста, так не нужна будет и рекомендация. Поститься за компанию - это не пост, а разгрузочный день. У поста же иная природа.
  post #25  
Старый 30.12.2010, 17:53

About

Давид Ребанд
Причем здесь судья.
Я спрашиваю, почему асд не исполняет заповеди господа Христа, которые Он говорит, а пытается всех убедить, что надо исполнять закон, который упразднен самим Господом.

Определяю по почерку человека, находя в почерке его мысли, его жизнь, дела и слова.
  post #26  
Старый 30.12.2010, 22:06
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Я считаю, что для поста должен быть серьёзный повод. *А разве просить Бога о наделении церкви силой Святого Духа, это не повод? или это слишком мало? по-моему серьезнее повода не найти

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #27  
Старый 31.12.2010, 00:51
Актриса Актриса вне форума

About

А разве Церковь до сих пор не наделена Духом Божиим ? По моему (и по Евангелию) просить--просить---просить и молится в многословии--языческая практика.Господь наш не Бог который не слышыт наши просьбы.Помолились и хватит.А то иначе получаемся молимся об одном и том же как будто не верим в силу молитвы и ответы на молитвы.

Впереди вечность
  post #28  
Старый 31.12.2010, 01:09
На Краю Света На Краю Света вне форума

About

Я спрашиваю, почему асд не исполняет заповеди господа Христа, которые Он говорит, а пытается всех убедить, что надо исполнять закон, который упразднен самим Господом.

привет!как вы?
  post #29  
Старый 31.12.2010, 01:18
На Краю Света На Краю Света вне форума

About

Извените но хочу вас спросить ,вы воруете,убиваети,прелюбодействуете???Если нет, то почему???В том же законе стоит и про субботу которую вы так усердно хотите убрать.Зачем же вы сортируете Закон Божий на то что нравится *и на то что не нравится.Законом познаётся грех.Или вы не согрешаете?

привет!как вы?
  post #30  
Старый 31.12.2010, 04:28

About

Oля Ребант Володя Шульц
Жизнь верующего регулирует не закон, а Дух Святой. *Он дает осознания греха, а не закон. Закон это что-то мертвое, а Господь живой. Он есть Дух

Ответ