Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 13.02.2010, 09:12
Василий Пац Василий Пац вне форума

About

Ну, на счет шипов я уже почувтвовала..
-----------------------------------------------------
Неужели было больно?
Ежли сие токмо так, то превелико и нижайше ничтожеся азм требование мое смилостивиться - казнить нельзя помиловать...)))

Новый год не роскошь, а средство передвижения во времени....
  post #22  
Старый 15.02.2010, 00:33
Петрук Петрук вне форума

About

Я знаю только кто за президента голосовал. Люди ни в кого уже не верят.Голосуют за того,кто деньги платит. Старший не голосовал-никто не заплатил. А вот меньший деньги на митинге зарабатывал-студенты вышли-ибо им заплатили. Янукович платит,другие не хотят.

Всему свое время, и время всякой вещи под небом… время плакать, и время смеяться; время сетовать,. и время плясать… (Еккл 3, 1, 4) ...
  post #23  
Старый 02.03.2010, 13:50
ЮРИЙ ГОКДЭ
Guest

About

Почему у нас на заподной Украине к Януковичю плохо относятся даже верующие..Вот в субботу был в собрании и одна сестра сказала что она где то слышала что Януковичь сказал ...ГАНЬШЕ ВАС АДВЕНТИСТОВ ВЫСЫЛАЛИ ВАГОНАМИ В СИБИРЬ А ТЕПЕРЬ ПОЙДЁТЕ ПЕШКОМ..:-) Хотя я не слышал от него такой речи.и кто нагнетает обстоновку СЛАВА БОГУ ЧТО В РОССИИ ЕСТЬ НАШИ БРАТЬЯ.А мне интересно что в РОССИИ ДУМАЮТ ВЕРУЮЩИЕ ПРО ЯНУКОВИЧЯ.
  post #24  
Старый 11.03.2010, 00:38
Эдуард Син Эдуард Син вне форума

About

"Бог предостерегает Свой народ, чтобы они не были поглощены политикой. Мы не сможем носить знак отличия Божьего, как народ соблюдающий Его заповеди, если будем замешаны в борьбу мира. Наши мысли не должны предаваться политическим спорным вопросам. Народ Божий выступает против Его воли, когда вмешивается в политические вопросы и те, которые поступали так в Южных Штатах открыли, что они не научены и не руководимы Господом, но духом возбуждающим спор, борьбу и всякую злую работу. Мы - подданные царства Господня, и призваны трудиться, чтобы упрочить это царство праведности". (Письмо 92. 1899 г.).

Мир вам
  post #25  
Старый 11.03.2010, 00:38

About

"Не вы, ни кто-либо другой из ваших братьев не должны совершать какую-либо работу, принимая участие в доказательствах, написании или принимая непосредственное участие в политических вопросах. (Примечание. Особенно выдающимся в 1897 г. был спорный "золотой и серебряный вопрос"). Бог был обесчещен всеми теми, которые принимали какое-либо участие в политике.
Бог избрал народ, который должен провозглашать миру третью ангельскую весть. Мы должны быть отдельным и особенным народом среди множества церквей, нарушающих Его заповеди.
Господь желает, чтобы Его народ был отдельным и особенным народом, имеющим знак и печать - субботу, почитая памятный седьмой день, в который Господь покоился после Своей работы творения.
Искупление отвлекает людей от политической борьбы к покою, миру и полному успокоению в Боге. (Письмо 11. 1897 г.).

Мир вам
  post #26  
Старый 11.03.2010, 00:39

About

"Евангельские работники должны сохранять свое служение свободным от всего мирского или политического, употребляя все свое время, таланты и усилия в христианском направлении". (СЦ, т. 7, 252 стр.).
"Господь очень обесчещен Своим народом, ухватившимся за спорные вопросы, которые возникают в это время испытания и искушения. Его народ должен сохранять себя свободным от политики. Они должны стоять как отдельный, особенный народ, имя Бога, нашего Правителя должно быть на их челах, показывая всем, что Он является их повелителем". (Рукопись 1. 1897 г.).
Если кто-либо пытается увлечь работников в дискуссию или спор по политическим или другим вопросам - не поддавайтесь никаким уговариваниям или приглашениям". (СЦ, т. 6, 122 стр.).

Мир вам
Ответ