![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пусть на пороге неведомых дней
Сердце не дрогнет твоё, Пусть, если даже и будет темней, - Ты не страшись ничего. Знай, по тропинке с тобою идёт Тот, кто весь мир победил; Верь, что через скорбь Он тебя проведёт, Верь, и Он даст тебе сил. Пусть на пороге неведомых дней Силу черпает душа, Силу, которую дал нам ручей, Тот, что течёт со креста. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Есть у меня семья святая
Есть у меня семья святая, В ее кругу мне так тепло: Сердец общенье, речь простая, Не надо больше ничего. Здесь все мы братья, все мы сестры, Христос омыл нас и простил, Нас, непохожих, разных, пестрых, В одну семью объединил. Имеем мы одно желанье: Любить друг друга и прощать, Одной душой, одним собраньем Христа Иисуса прославлять. Молиться будем друг за друга, Нести друг друга бремена. Мы больше, чем друзья, подруги: Мы все духовная семья. Сл. и муз. Лены Кашкуровой |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господи! Тобой душа согрета,
Ты - велик, а я так слаб и мал! Дай мне помнит все мои обеты, Что не раз в молитве я давал. Чтобы я любым своим деяньем Прославлял Тебя в своих путях, Чтобы все мои благодеянья Не были лишь только на словах. Чтоб молитва искренней, горячей Каждое мгновение была, Чтоб во всех печалях и удачах Не смолкала Господу хвала. Много лет я изнывал в пустыне - Ты свершил в душе переворот. Господи!Веди меня к вершине Из пучины скорби и забот. Дай мне с трудной справиться задачей: Победить земную суету. Только полной радостной отдачей Я Тебя, Господь, приобрету. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В часы тревог, унынья и сомненья,
Не видя света, света пред собой, Душа болит, терзается в волненьи, Спешу, Господь, прийти к Тебе с мольбой! О, образ дивный, кроткий и смиренный, Христос, Господь, живи во мне всегда, Чтоб в сердце был моём запечатленный, Не дал упасть под тяжестью креста. Но мне порой так тяжело бывает И кажется оставил Бог меня. Но вновь душа слова Твоим внимает: "Я не оставлю, Я люблю Тебя!" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молись в день радужного счастья,
Пред трудным подвигом молись Молись когда грозит несчастье, Когда смущаешься молись! Молись, когда обиду сносишь, Когда в опасности, молись. Молись, когда за милых просишь, За злого недруга, молись! Молись, когда слабеют силы, Когда возносишься, молись. Молись у дорогой могилы, За жизнь рождёную, молись! Молись в минуту искушенья, Коль победил себя, молись. Молись в печальное мгновенье, Чтоб Бог простил тебя - МОЛИСЬ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прости меня Боже, прости я молю
Прости, что так поздно к Тебе прихожу Прости, что я раньше Тебя не познал Что друга иного себе я избрал Прости, что мой разум с Тобой воевал Прости, что Тебя я страдать заставлял Прости, что я скорби Тебе причинял Что вновь на кресте я Тебя распинал Но Ты пробудил меня к жизни иной Коснулся Ты сердца Своею рукой Глаза ТЫ открыл мне на пройденный путь В неверье, грехах мне не дал утонуть И вот, я в молитве стою пред Тобой, Веди меня Боже Своею рукой И жизнь я свою посвящаю Тебе Ты только не дай мне погибнуть в борьбе И я обещаю Тебя прославлять И словом и делом Тебя восхвалять Чтоб видели люди свет Божий во мне И светом влекомые шли все к тебе. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не угасай же,посвяти немного.
Светить непросто в беспросветной тьме, Но ты свети мне, вера,ради Бога, Не долгий путь уже остался мне. Я в небесах увижу счастье полдня И в семицветье радостно вольюсь! Не это будет завтра,а сегодня Я без тебя никак не обойдусь. Уже конец пути,уже предверье, Уже я слышу вечные шаги... Я плохо вижу,посвети мне вера, Войти в Чертог Небесный помоги! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ИИСУСА имя сладко мне-
Покой и радость в НЁМ душе! Люблю твердить его везде, То имя ИИСУСА. ПРИПЕВ: ИИСУС ,ТЕБЕ хвала, Неизменный ,навсегда; Славьте, славьте все уста То имя ИИСУСА. Страдальцам сладко имя то, Отраду,мир даёт оно, Любовью БОЖИЕЙ полно То имя ИИСУСА. НЕТ слов, чтоб выразить вполне, Как дорого то имя мне! Прославлю в пламенной хвале ТО имя ИИСУСА. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь, я Тебе благодарен
За вечный ,божественный свет. До смерти Тебя буду славить, Прими же теперь мой обет. Пусть я бессилен и устал, Пусть на пути не устоял, Но ведь души моей мечты Знаешь лишь Ты. Глаза мои полны печали, И сердце так силно болит. Лишь Ты мои слышишь желанья, И радость лишь Ты мне даришь. Молитвы к Тебе посылаю И верю-услышишь меня. И сердце к Тебе направляю. О Боже, прости же меня! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |