![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Десятина это не маловажно! Это важно! Всё дело в нашей искренности, в нашей щедрости, в нашей любви к деньгам и к Богу!?!!! Кто-то хочет разобраться и познать истину а кто-то ищет оправдание своей алчности, жадности и сребролюбию или неверию Богу. Посмотрите в свое сердце к кому вы относитесь???
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
((Тогда возьмите на себя ответственность сами и попробуйте распорядиться своей десятиной на основании Нового Завета. Спросите у Бога как и куда вам потратить десятину и пожертвование и выполните чётко все что Он вам скажет. Вот тогда и посмотрите что вам делать.))
Согласен. Только как после даказать тем, требующим десятины, что ты даешь десятину. Хотя я лично не собираюсь кому то что то доказывать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
((- Сколько голодных вы накормили? Люди умирают с голоду на планете каждый день...
- Сколько раздетых вы одели? - Сколько разутых вы обули? Много сирот на планете ходят зимой босиком и царским подарком считают обувь на ноги (неважно новую или нет, по размеру или нет) - Скольким сиротам вы помогли хоть чем-нибудь? - Скольким вдовам вы помогли хоть чем-нибудь?)) Марина, а как это всё подсчитать, или вы учет ведете? Написано, пусть левая рука не знает, что делает правая. Я знаю, что у Господа ведется точный подсчет, а мне не обязательно помнить, скольким людям я помог. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наставляемый словом делись всяким добром с наставляющим.(Гал.6:6.) Так и Господь повелел проповедующим Евангелие жить от благовествования.(1Кор 9:14). И, так сказать,сам Левий, принимающий десятины,в лице Авраама дал десятину: Ибо он был еще в чреслах отца, когда Мелхисидек встретил его (Евр.7:9-10) Бог в одном разрешил испытать Себя,тогда Он благославит во 100 крат.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Николай Приходько
Марина, а как это всё подсчитать, или вы учет ведете?>>>>> -- Дорогой Николай, вопрос был для тех кто считает ненужным поддерживать свою поместную церковь. Вы не поддерживаете свою церковь? Eсли вы дочитали пост до конца то вопрос не о количестве, а сводился к тому, что на все дела Царствия Божьего нужны финансы. * - И если вы хоть что-то сделали, то как вам это удалось сделать без денег? - А если вы ничего не сделали, то как будете отчитываться перед Иисусом в Тот день? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
((Дорогой Николай, вопрос был для тех кто считает ненужным поддерживать свою поместную церковь.))
Марина, дорогая, а зачем спрашивать, сколько накормили, тех, кто не хочет кормить. А для тех, кто хочет покормить сирот, я дам два сайта. Очень серьезные нужды. ***.indchurch.org ***.globalhelptoheal.org |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Обычно на "десятине" настаивают те, кто работает на церковь, т.е. является епископом или дьяконом, кем-либо ещё зар.плата кого зависит от сбора...
Очень часто верующие, чьё изучение библии является поверхностным, основанном более на человеческом учении тех же работающих на церковь, тоже могут настаивать на "десятине"... Библия говорит, что любовь есть исполнение закона - значит, если я люблю тех, кто отдаёт своё полное время для наставления церкви, если я отношусь к ним, как своим детям, я перестану им завидовать, я буду радоваться их достатку, я буду отдавать свои средства, чтобы они не голодали... Но отдавать я буду столько, сколько я решила отдавать между собой и Богом. Деятина же накладывает бремя и является признаком фарисейства. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |