![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
6 дней и точка,тут думать много не надо! это же наш чудесный Господь творил,а Он может всё!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
7 дней. Суббота тоже входит в это дело.
Хоть за выходной и не платят но это тоже принадлежит к рабочей недели (nt) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
советую посмотреть лекцыи д-ра Кената Ходвинга
А я не советую их смотреть!!! :-) Смотрите лекции д-ра Кента Ховинда. ;-) Если кому надо для служения, могу помочь раздобыть на русском и на английском. А вопрос темы это вопрос веры в Библию. Там всё чётко и ясно сказано. К чему суесловие?! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты ещё самому Ховинду явись, как ангел с неба, и расскажи ему за что он сидит. ;-) Открой ему глаза уже что ли! :-) А миллиардами лет ты удивил! Но это понятно, зная твоё отношене к Библии. Дело в том, что и миллиарды и тысячи лет основаны на ВЕРЕ, а не на научных данных. Если брать науку как науку, а не инструмент своих амбиций.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Этап творения длился именно столько, сколько сказано в Библии! Именно для тугодумов там доступно сказано что есть день. ;-) Можно лишь порассуждать о количестве часов в этом дне. Но зачем?! :-O Да и нет у нас данных о вращении земли и планет на тот момент. :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
1-й день свет,
2-й день твердь небесная, 3-й день суша и растительность, 4-й деньсветила, 5-й день рыбы и птицы, 6-й день животные и человек. Всего 6 дней Ему для этого понадобилось -это в библии написано. Если кто-то 1 день приравнивает к 1000 дням,то подумайте как же растительность 1000 дней без света будет существовать. 6 дней и ТОЧКА !!!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот интересно... солнца не было... а что Божьей славы было недостаточно? Бог и есть Свет, Он затмевает Собой солнце, а вы говорите: тысячелетия без солнца! (fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга я не говорю о тысячелетиях! У меня Умный Бог, Он все сотворил за 6 дней и земле около 6000 лет. (fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга я не говорю о тысячелетиях! У меня Умный Бог, Он все сотворил за 6 дней и земле около 6000 лет. (fr)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |