Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 03.10.2009, 13:21
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

Не буду отвечать на вопрос темы, но кое что скажу... Как торазговаривал с одним пастором, он сказал что Бог не мог сотворить всеза шесть буквальных дней, т.к. это было бы очень сложно создать такуюсложную систему как наш мир. Поэтому по его мнению нужно былозначительное время. Но для меня это неверие во Всемогущество Бога,который не человек и мог сотворить все и за 6 секунд! Мы пытаемся Богапонять нашим ограниченным умом, что приводит нас к примитивномусубъективизму. Для Бога нет ничего невозможного.
Так же существует в науке теория о том что времясужается, т.е. становится все меньше и меньше. Теория теорией, но уменя такое впечатление что время и в правду сужается, и современный человекпри всей динамики развития информационных технологий находится всостоянии загнанности и суетности.

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #22  
Старый 06.10.2009, 21:56
Наталья Ф
Guest

About

6 дней и точка,тут думать много не надо! это же наш чудесный Господь творил,а Он может всё!!
  post #23  
Старый 24.11.2009, 06:19
Александр Така
Guest

About

7 дней. Суббота тоже входит в это дело.
Хоть за выходной и не платят но это тоже принадлежит к рабочей недели
(nt)
  post #24  
Старый 24.11.2009, 20:21
Григорий Шата
Guest

About

советую посмотреть лекцыи д-ра Кената Ходвинга
А я не советую их смотреть!!! :-) Смотрите лекции д-ра Кента Ховинда. ;-) Если кому надо для служения, могу помочь раздобыть на русском и на английском. А вопрос темы это вопрос веры в Библию. Там всё чётко и ясно сказано. К чему суесловие?!
  post #25  
Старый 25.11.2009, 21:03
Григорий Шата
Guest

About

Ты ещё самому Ховинду явись, как ангел с неба, и расскажи ему за что он сидит. ;-) Открой ему глаза уже что ли! :-) А миллиардами лет ты удивил! Но это понятно, зная твоё отношене к Библии. Дело в том, что и миллиарды и тысячи лет основаны на ВЕРЕ, а не на научных данных. Если брать науку как науку, а не инструмент своих амбиций.
  post #26  
Старый 25.11.2009, 22:07
Григорий Шат
Guest

About

Этап творения длился именно столько, сколько сказано в Библии! Именно для тугодумов там доступно сказано что есть день. ;-) Можно лишь порассуждать о количестве часов в этом дне. Но зачем?! :-O Да и нет у нас данных о вращении земли и планет на тот момент. :-D
  post #27  
Старый 26.11.2009, 00:13
Надежда Тасм
Guest

About

1-й день свет,
2-й день твердь небесная,
3-й день суша и растительность,
4-й деньсветила,
5-й день рыбы и птицы,
6-й день животные и человек.
Всего 6 дней Ему для этого понадобилось -это в библии написано. Если кто-то 1 день приравнивает к 1000 дням,то подумайте как же растительность 1000 дней без света будет существовать. 6 дней и ТОЧКА !!!!!
  post #28  
Старый 26.11.2009, 10:50
Артименя
Guest

About

Вот интересно... солнца не было... а что Божьей славы было недостаточно? Бог и есть Свет, Он затмевает Собой солнце, а вы говорите: тысячелетия без солнца! (fr)
  post #29  
Старый 26.11.2009, 22:16
Надежда Тасми
Guest

About

Ольга я не говорю о тысячелетиях! У меня Умный Бог, Он все сотворил за 6 дней и земле около 6000 лет. (fr)
  post #30  
Старый 26.11.2009, 22:18
Надежда Тасми
Guest

About

Ольга я не говорю о тысячелетиях! У меня Умный Бог, Он все сотворил за 6 дней и земле около 6000 лет. (fr)
Ответ