Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 12.09.2008, 22:42
Без Ума
Guest

About

Но значетмы наверное даже чемто лутше Бога когда он в откравение такие ужасные слова на етот мир говарит???Или откравение читать лучше нинадо???Мы должны людям сказать о грядушем суде.Они погибнут за своё неверие а мы етим спосём душу свою.Если говарить наркоману ето нестрашно всё будет хорошо Бог милостив.Ето ли Богу понравитса.Наркоману только одно можно сказать остав ето или ты погибниш.
  post #22  
Старый 12.09.2008, 22:46
Калифорния Калифорния вне форума

About

Это я и имела ввиду, говоря, что на нас лежит ответственность говорить этим людям о грядущем гневе Божьем.

"И к одним будьте милостивы, с рассмотрением. А других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом..."

(Иуда 22-23)

СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ
  post #23  
Старый 12.09.2008, 22:50
Без Ума
Guest

About

Я ето очень часто слышу особено в Карисматитиских двежениях -всё хорошо-Финанцы-Бог толко любов-исцеления Тела!!!Никто им не говарит что их ожедает страшнейший СУД и што Бог не толко Любов но и Месть-и Страшный Судъя.И что важнее ни Телесное исцеление а духовное.И что цености важнее собирать на небе чем на земле
  post #24  
Старый 12.09.2008, 22:58

About

Каждый человек говорит о Боге так, каким он Его познаёт....

Я знаю Бога любящего и прощающего, долготерпеливого и *многомилостивого. И пока ещё есть время, Он будет стучать в сердца людей, чтобы спасать. Для этого и пришёл Иисус и умер за всех, в первую очередь, за грешников! :-)

Я предпочитаю говорить людям о Божьей любви, ведь именно этого людям не хватает, и именно эта любовь спасла меня, вас и всех, кто примирился с Богом. Если бы мне проповедовали о суде и о гневе, я даже не знаю, спаслась бы я вообще, потому что и так тяжесть и бремя всех моих грехов меня угнетали до смерти, а вот любовь - это то, чего мне не хватало в жизни!

СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ
  post #25  
Старый 12.09.2008, 23:06
Без Ума
Guest

About

Я вас не хотел както обидеть.Но я в жизни получил очень много любви.Но я точно знаю моего Бога придёт ден и гля многих останитса только ево гнев .Я предпочитаю полную Библию.И как многие говорят мы все дети Божии .Какое заблуждение ,ни один ребёнак Бога не будет в аду .А ад будет полный.
  post #26  
Старый 12.09.2008, 23:54

About

Виктор, вы меня совсем не обидели. Я отнушусь к нашей беседе как к обсуждению всех мнений по этой теме (ch)

СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ
  post #27  
Старый 13.09.2008, 18:08
Без Ума
Guest

About

Я знаю что Бог милостив ничего другого и не говорил .Но и спаведлив.А вы знаете что такое справедливость.Восмесдие за Грех=Смерт ето справедливость.Не дай никому Бог если за вас не заплатил Иисус Христос.Вот ето мая пропаведь будет и есть.
  post #28  
Старый 21.07.2010, 21:32
Лазурь Лазурь вне форума

About

Виктор, грешат все, все ,без греха был только Христос ,ведь есть покояние , отрущение прийдёт,но раскаение должно быть мскренним.Прочтите Отче Наш, там всё есть.

С Рождеством Христовым !
  post #29  
Старый 22.07.2010, 18:51
Camilla
Guest

About

Виктор,АМИНЬ!!!(Y) (Y) (Y) *
Действительно, если перечитаем проповеди Самого Господа нашего Иисуса Христа в Евангелиях -- и благовестие Апостолов в Книге Деяний, а также в Посланиях, то увидим, что всегда проповедуется и о милости и благости Бога к сокрушенным сердцем и смиренным, к тем, кто принимает верою своим Иисуса Христа Господом и Спасителем, -- и о суде Божьем над теми, кто Его отвергает.
*Да и ВЗ пророки, и НЗ пророческая Книга Откровения об этом же тоже: и о милости Бога к верующим в Его Спасителя, Мессию и Царя, и о судах Божьих над неверующими.
  post #30  
Старый 22.07.2010, 18:56
Camilla
Guest

About

Иоанна гл. 16
"7 Но Я истину говорю вам:
лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам;
а если пойду, то пошлю Его к вам,

8 и Он, придя, обличит мир

о грехе и о правде (праведности)

и о суде:
9 о грехе, что не веруют в Меня;
10 о правде, что Я иду к Отцу Моему,

и уже не увидите Меня;

11 о суде же, что князь мира сего осужден.
13 Когда же приидет Он, Дух истины,

то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. "
Ответ