![]() |
|
Пророчества....Имеют ли пророчества характер обязательного исполнения или несут ...
Пророчества....Имеют ли пророчества характер обязательного исполнения или несут в себе предупредительный смысл, так что можно сделать так, что-бы предсказанное пророком не сбылось?
|
Пророчесва всегда должны збытса по етому фактору узнаётса об они от Бога.Пото еще ест предупридителные проротчества.Наприме ес ты не покаешся То и пото накозание.Иона и Ниневе.Если народ ни покаетса тогда я ево накажу.
|
Так вы же сами себе противоречите, говоря *что пророчества всегда *должны сбыться, а тут-же приводите пример и Ионой и Ненивитянами....Ведь *Иона не говрил....Если не покаитесь погибните,а *ходил и говорил...Ещё сорок дней и Ниневия будет разрушена....
Где *этот момент *понимания? что должно сбыться. а что *может быть отменено? |
Если Бог послал ево то зачем если Город серовно должен погибнуть.Бог не имеит радости в погибили грешника.Если за 40дней они в ни покаились были бы унитштожены.Ето бы збылось.Я моим Детям тоже говорю.Убирите комнату.А если они не убирут то они конзеквенцыю знают мне говорить не надо.Какое то бремя поже Ниневе был истрблён(гля информацыи ето Историа)
|
А те пророчества которыи предсказаны о наказании и чашах гнева и тому подобное..носят обязательный характер или призывают к исправлению и если человек исправиться то Бог отменит всё это?
|
Ети пророчества сбудятса на сто прочен ето предвидене Бога.Он показал Иоану что будет.Всё что стоит в Откравение збудетса.
|
Я думаю, если это пророчество о наказании, то Господь всегда оставляет место для покаяния.....и не приводит это пророчество в действие, если человек истинно раскаивается.
|
Откравение говорит много о пророчиствах наказания но они все збудутса Бог себя на посмешише ни поставит.
|
Да, то, что написано в Откровении непременно сбудется, так как не все примут Божье спасение, как говорил Иисус, "много званных, но мало избранных".
Но, тем не менее, Бог всем даёт шанс сейчас принять Его любовь и милость и обрести спасение и жизнь вечную... В предыдущем сообщении я *написала о пророчестве , которое может быть сказано каждому *из нас. |
Да ето правда людям в ето время очен тяжело даходит учение Библии я даже иногда Расачеровуюс етим.Говориш говориш а пользы мало видеш.
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4. |
|