![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
И бесы веруют и трепещут .А для меня это ходить в страхе и трепете пред лицем Божиим и быть Его свидетелем и быть светом для окружаущих а не копотью и конечно прилично одеваться .И развивать царство Божие на земле
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
(F)Жить Господом, как брат ниже пример приводит "кислород", тоесть своими поступка, делами, поведением, ОДЕЖДОЙ, отображать Христа, хотя все мы знаем что это тяжело...но стремится к духовному росту надо, пусть Господь нам в етом поможет.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Думаю, что нужно не только верить В Бога, Уже было сказано, что и бесы веруют и трепещут. Стоит подумать, что нужно верить ЕМУ. А если мы верим Ему, тогда знаем, что мы- свет миру.И станновимся послушны Ему. Ведь послушание лучше жертвы... И совсем НЕ всё равно как мы выглядим перед людьми. Всётаки даже неверующие люди привыкли видеть в христианах скромных и добрых людей. Если я скажу , что мне всё равно как и что говорят обо мне люди...по моему-есть в этом что-то... не христианское что ли.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
НАПИСАВШЕМУ - БЕЗУМИЕ. Псалом13 стих 1 СКАЗАЛ БЕУМЕЦ В СЕРДЦЕ СВОЕМ:"нет Бога" и 1-е Коринфянам глава3 стихи18-19 Никто не обольщай самого себя: если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтоб быть мудрым. * * * * * *Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано:"уловляет мудрых в лукавстве их".
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Написавшему, что Бог - Иллюзия. "Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
*Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений." (Иак.4:2-3) "Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Иоан.3:3) |