Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 14.08.2010, 16:18
Евге ияМи Евге ияМи вне форума

About

А вы то по чем знаете? *-) Вы меня не видели и обо мне нечего не знаете, ну к чему эти пустые придирки???

Они подъехали к дому. Он открыл дверь белого лимузина и взял ее на руки. Она нежно обняла его и прошептала: 'Мы ведь уже расписались, давай я на шею перелезу' ))))
  post #22  
Старый 15.08.2010, 17:53
Афина Афина вне форума

About

Всегда носим,а детям веревочки покороче сделали пока маленькие,чтобы не грызли.

Самое дорогое что у меня есть- это мой муж и маленький сынулечка!
  post #23  
Старый 16.08.2010, 18:09
Мэри Поппинс Мэри Поппинс вне форума

About

с тех пор как побывала в монастыре в Жировичах и услышала от монахини, что нельзя никогда, даже когда моешься, купаешься, загораешь... снимать с себя крестик- не снимаю, и дочурке тесёмочку сделала покороче, чтобы ручками не цепляла, но могла дотянуться его поцеловать, она очень любит целовать свой крестик и все иконочки, ведь я её за это хвалю.

СТАРОМУ ГОДУ ОСТАВЬТЕ ПЕЧАЛИ,ЗАБУДЬТЕ ТРЕВОГИ,ОБИДЫ,БЕДУ!ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ И СЧАСТЬЯ Я ВАМ ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ!!!!
  post #24  
Старый 16.08.2010, 20:23
Дизель Дизель вне форума

About

Один крестик не снимал 18 лет..но потом дужка видно перетерлась и крестик я потерял:-( :-( :-( Срочно пошел покупать себе другой. Да второпях слишком большой себе выбрал*-) Поначалу непривычно было...Думал, поменять надо...А сейчас ничего. попривык. Но без нательного креста себя не представляю. Хотя иногда и по роду деятельности приходится снимать ненадолго (купатся люблю). И у дочки моей с самого крещения крестик есть.

Евр.10:38 Праведный верою жив будет...
  post #25  
Старый 16.08.2010, 20:25
Дизель Дизель вне форума

About

Да и в бане приходится снимать. Цепь из презренного металла. Жжёт очень сильно:-|

Евр.10:38 Праведный верою жив будет...
  post #26  
Старый 03.09.2010, 15:14
Ал на Велигодская Ал на Велигодская вне форума

About

Я не снимала крестик никогда. Но, однажды, два года назад...
когда я выходила замуж (без венчания), мое платье очень хорошо смотрелось с черными бусами, которые никак не смотрелись с крестиком .... и я впервые сняла его, по дороге в ЗАГС, добровольно отказазавшись от заступления Господнего.
Это сейчас я понимаю, насколько важным и принципиальным вопросом тогда было сделать правильный выбор - бусы или Крест (кому-то покажется это бредом, о каком сравнении могла идти речь), но тогда я этого не понимала и пошла на компромисс с дьволом, отказалась от крестика ради наряда.
Чтобы не зарекаться, но стараюсь больше никогда не снимать свой нательный крестик, нигде.
И еще.... кстати... уже полгода, как я вдова.

Всему свой час, и время всякому делу под небесами: Время родиться и время умирать. Время разрушать и время строить. Время разбрасывать камни и время складывать камни. Время молчать и время говорить. (Соломон Мудрый)
  post #27  
Старый 03.09.2010, 15:58
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

В бане крестик тоже можно не снимать. Если цепочка и крестик постоянно соприкасаются с телом, то они не нагреваются, а остаются той же температуры, что и тело.

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #28  
Старый 04.09.2010, 10:33
Большие Сиськи Большие Сиськи вне форума

About

Всегда на мне крестик и иконка Богородицы. Как же без защиты? Не приемлю, когда крестик носят (именно-носят) поверх одежды, просто украшение получается. Он же нательный.

Для любопытных:"Каждый кто смотрит на женщину с вожделением уже согрешает в сердце своем"...Библия
  post #29  
Старый 05.09.2010, 18:38
эллина
Guest

About

Не всегда. Вера не зависит от ношения креста. Иногда на себя такие кресты надевают золоченые,да с каменьями, а веры ни на грош.
  post #30  
Старый 20.09.2010, 14:55
Сорокина
Guest

About

Всегда с 12-ти лет.Наша вера подразумевает ношение крестика.Здесь много говорилось о бане...Где-то почитала,что раньше, идя в баню, человек металлический крестик заменял деревянным на веревочке.
Ответ