![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Один крестик не снимал 18 лет..но потом дужка видно перетерлась и крестик я потерял:-( :-( :-( Срочно пошел покупать себе другой. Да второпях слишком большой себе выбрал*-) Поначалу непривычно было...Думал, поменять надо...А сейчас ничего. попривык. Но без нательного креста себя не представляю. Хотя иногда и по роду деятельности приходится снимать ненадолго (купатся люблю). И у дочки моей с самого крещения крестик есть.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не снимала крестик никогда. Но, однажды, два года назад...
когда я выходила замуж (без венчания), мое платье очень хорошо смотрелось с черными бусами, которые никак не смотрелись с крестиком .... и я впервые сняла его, по дороге в ЗАГС, добровольно отказазавшись от заступления Господнего. Это сейчас я понимаю, насколько важным и принципиальным вопросом тогда было сделать правильный выбор - бусы или Крест (кому-то покажется это бредом, о каком сравнении могла идти речь), но тогда я этого не понимала и пошла на компромисс с дьволом, отказалась от крестика ради наряда. Чтобы не зарекаться, но стараюсь больше никогда не снимать свой нательный крестик, нигде. И еще.... кстати... уже полгода, как я вдова. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В бане крестик тоже можно не снимать. Если цепочка и крестик постоянно соприкасаются с телом, то они не нагреваются, а остаются той же температуры, что и тело.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не всегда. Вера не зависит от ношения креста. Иногда на себя такие кресты надевают золоченые,да с каменьями, а веры ни на грош.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всегда с 12-ти лет.Наша вера подразумевает ношение крестика.Здесь много говорилось о бане...Где-то почитала,что раньше, идя в баню, человек металлический крестик заменял деревянным на веревочке.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |