![]() |
|
Стараюсь,но на тренеровках в спортзале он "мешает" снимешь упрут-дорогой,а так всегда ношу!!!
|
Всегда!!!!! Только один раз * я потеряла его:( новый купила только через 2 месяца.
|
Всегда. Причем первый крест, который я освятила в раскольнической церкви (по незнанию) затерялся. А второй ношу всегда
|
Да, всегда. Снимаю только на рентген и еще снимала когда лежала в реанимации , но крестик привязали к кровати и он мне помог
|
да всегда он на нити у меня и завязал его так что бы невозможно было снять через голову, только если порввать...=)
|
Всегда. А в рентгенах и флюорографиях обычно предлагают альтернативу снятию - в зубы захватить.
Единственное только, в сауне надо следить, чтобы крестик был постоянно прилипшим к груди, иначе, коли он повисит в воздухе и потом опять прикоснется к телу, можно заработать на коже второй крестик, красненький такой и болезненный. |
Знаю одного, который всегда носит два. Говорит, на случай, ежели возникнет нужда крестить умирающего.
|
Конечно, всегда! Даже в бане не снимаю! И ничего, не нагревается!!! Слава Богу!
|
всегда.и все члены моей семьи тоже не снимают. Только во время флюорограммы пришлось снять, не смогла в зубы взять, цепочка провисала.
|
Всегда, если вдруг по какой то причине сняла и забыла одеть очень переживаю весь день как будто беззащитная осталась.А детям пока снимаю боюсь чтоб не удушились, спят не спокойно и в детском саду не однократно делали замечание что может зацепиться и удушиться.
|
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |
|