![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Михаил Бондаренко.(RA2FIM)
Budu rada vashemu rasskazu... mne ochen interesni chudesnie istorii !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А у нас сплошные чудуса: ребенок как-то сильно заболел - т. была 5 дней 40. Мы уже не надеялись на выздоровление.. Это было зимой - 25 гр мороза, мы закутали ребенка, посадили на санки и повезли в храм на Причастие (до храма 40 мин.) В этот же день температура стала падать, правда от всех родственников нам попало за то, что так поступили с больным ребенком. Но мы этому только радовались. А еще был случай: годовалогл ребенка придавила чугунная батарея, весом 70 кг, и ни одного синяка!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Рассказываю...
Было у меня много проблем - навалилось... Навалилось так , что руки(ладони ) синеть начали.. и сердце как в обруче стальном- прям чувствовалось железо на сердце... Так вот, шла я домой и думала, что всё с завтра пойду в больницу лягу, а шла поздно вечером мимо храма Покровского..Ну и решила зайти! Зашла...А там исповедовал Батюшка.... И чет я решила в грехах покаяться! Поговорили мы с ним о неверии моем..Дай Бого ему здоровья... Выхожу я из церкви, делаю буквально 30-40 шагов и чувствуюю...как сердце отпустило и мне стало ЛЕГЧЕ! вообще все симптомы прошли!!! ВОТ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как-то искал документы,необходимые для получения кредита,декларацию за предыдущий квартал.Обыскал всё,по три раза пересмотрел все папки,все стопки с документами,как сквозь землю провалилась!
Вспомнив рассказ одной эмигрантки,которая жила в Китае,собиралась переезжать,но потеряла все свои документы и билет на поезд.Она пошла в церковь и со слезами на глазах просила, сидя на коленях, у иконы "Всех скорбящих радость",чтобы нашлись документы.Выйдя из церкви,пройдя некоторое расстояние,на дороге нашла свои документы и это в Китае,где просто не протолкнуться! Так вот и я помолился этой же иконе и буквально через пару минут декларация нашлась в стопке,которую я перелопачивал уже три раза!Спустя год я посоветовал жене то же самое и результат был таким же! После этого случая съездили в церковь и заказали благодарственный молебен Божьей матери "Всех скорбящих радость"! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Человек шептал"Господь,поговори со мной!"
И луговые травы пели. Но человек не слышал. Человек вскричал тогда: " Господь,поговори со мноЙ!" И гром с молнией прокатились по небу. Но человек не слушал! Человек оглянулся кругом и сказал: "Господь,позволь мне увидеть тебя!" И звезды ярко сияли. Но человек не видел. Человек вскричал снова: "Бог,покажи мне видение!" И новая жизнь была рождена весной. Но человек этого не заметил. Человек плакал в отчаянии: "Дотронься до меня,Господь,и дай мне знать,что ты здесь. И после этого Господь спустился и дотронулся до человека! Но человек смахнул с плеча бабочку и ушел прочь...:'( . |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Недавно одна старушка рассказала, что много лет не могла бросить курить. Таилась от людей, на каждой исповеди каялась, наклеивала себе какие-то специальные пластыри, но ночью мчалась в киоск, если кончались сигареты.Гостила у нас Курская Коренная икона, а старушка забыла помолиться об этой своей беде. Проводили икону, а старушка стоит и думает, "Что же я наделала, теперь вот поздно и все пропало". И плачет.Прошло несколько дней, она заметила у себя на холодильнике пачку сигарет и вспомнила, что не курила с тех самых пор, как проводили икону. Вот уже пять лет не курит.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |