![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не знаю , что сказать о "Мастере и Маргарите". Этот роман я читала лет в 18, и он меня не впечатлил. Перечитывать не тянет. Есть книги, которые я могу перечитывать по нескольку раз., а эта...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
может быть я и не права,но роман заставляет задуматься о многом,в 4астности, о грехах 4еловека и для этого был создан герой-Воланд.но знакомые"из баптистов" прямо шарахаются от одного только названия,не говоря уже о фильме или о книге.мне о4ень понравился этот роман.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"МиМ" - сильная вещь. Это не вероучительный трактат, а художественное произведение. Надо предьявлять к нему соответствующие требования. Относиться к роману как к еретической методичке - глупо. Персонажи вымышленные, имеющие реальных прототипов. К богословию книга не имеет отношения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Солидарен с Андреем!
Еще на комсомольских собраниях так ругали Пастернака: "Я Пастернака не читал, но он такой-сякой..." (N) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Книга мне нравится , и если она написана то написана по промыслу Божьему и по его попущению; а книга действительно хороша.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |