![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И в первую очередь мы должны сказать за такого человека, и за себя самих, находящихся постоянно в греховном, по сути, самоубийственном, помрачении души - Христос воскресе из мертвых! Смертию - смерть поправ! И сущим во гробех - живот даровав! А самая главная молитва за такого человека перед Богом будет – от всей души желать жить и жить именно так: зная, что ты исключительно нужен всем-всем, кто вокруг тебя, и в первую очередь ТОМУ, КТО для тебя делает абсолютно ВСЕ, только бы ты ЖИЛ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Х.В! Размусоливаете тут... Вот, некоторые отци начинают; мол, самоубийц (тех, которых епископ разрешил предать земле) нужно отпевать как инославных, или выбрасывать из последования всякие "не подходящие" слова, типа "со святыми упокой". А ведь,по большому-то счету, мы ведь не имеем права отпевать и тех кто в церковь не ходил. Как им петь со духи праведных!?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тригода назад после самоубийства бабушки,я думаю именно возможность через храм *облегчить состояние помогло всей нашей семье.Так как ее поступок для всех был шоком...После полученного разрешения через ,пол года,совершили заочное отпевание.Мама рассказывала,что выходя из храма после службы она почувствовала,огромное облегчение,а ко мне в тот день в окно залетал воробей,так что что-то в этом есть.Ведь отмаливая грехи предков мы облегчаем жизнь нашим детям.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |