Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 22.10.2010, 00:50
Бархат
Guest

About

Галина - так получается, в России - разрешено так называемое - домашнее обучение, домашняя школа?:-O (fr)
  post #22  
Старый 22.10.2010, 00:59
Бархат
Guest

About

Супер! Я не знала об *этом! Это-же для верующих - просто замечательно - не нужно подвергать детей нежелательным влияниям... Слава Богу, что это разрешено в России!
  post #23  
Старый 22.10.2010, 01:06
Marianna-well
Guest

About

думаю негативное влияние больше от средств массовой информации. а в школе должны учиться общаться. это в россии там. может в другом государстве по другому.
  post #24  
Старый 22.10.2010, 01:31
Бархат
Guest

About

Да конечно - в школе должны учиться, а в армии - служить - но мы-же знаем, что не всегда в школах только учатся, а в армии - только служат... ежели-б все было как должно - так и школы - ни частные ни домашние не нужны были-бы...
  post #25  
Старый 22.10.2010, 01:59
Колумб Колумб вне форума

About

Я немного помню этот конфликт,но насколько мне помнится ,посадили не за отказ от сэксуалъного урока,это были родители из консервативных церквей и запрещали детям буквально всякую школьную деятельность,а сюда входили естественно и уроки сэкса,тут как говорится нашла коса на камень.Мы тоже не пускали наших детей ,на те уроки ,которые противоречат нашему вероисповеданию,и на это у нас свободный выбор и как было уже замечено никто меня и моего ребёнка без нашего согласия ни к чему принудить не может,если мы не начнём конфликтовать с властями и не начнём властям ставить свои требования.И даже помню как одна учительница ,на каком то из уроков стала говорить девочкам 14,15 лет,а втом числе была и моя дочь,что "трахаться" извините за это выражение ,но оно почи так и звучало ,но по немецки,можно и без того ,чтобы выйти замуж...!Я позвонила в школу и сказала ,что я отказываусь от уроков этой учительницы ,потому ,что своё амаральное поведение она преподаёт детям,и потребовала ,чтобы моя дочь была преведена к другой учительнице,на что директор школы был возмущён,поведением учительницы и поддержал меня в этом отношении.А репутация её была не очень то блестящая в этом отношении.

Поздравляею всех с новым годом!!!
  post #26  
Старый 22.10.2010, 06:42
Self-Made Lady
Guest

About

В Екатеринбурге есть христианская школа. Жаль только одна. Попасть туда трудно в последнее время - желающих очень много.
А вот уроки секса и уроки сексуального воспитания - совсем разные вещи. Урок сексуального воспитания - это прежде всего урок морали, а не физиологии. Я специально интересовалась, что будут рассказывать моей дочери на таком уроке и мне дали конспект уроков, так как прежде чем преподавать, составляются детальные конспекты по темам. Ничего аморального там не было, а наоборот говорилось, что взамоотношения полов должны строиться только на любви и браке, что аморальное поведение вредит душе, репутации и может испортить всю жизнь. Конечно этому должны учить прежде всего родители, но если и школа будет учить этому же - я за уроки полового воспитания.
  post #27  
Старый 22.10.2010, 08:15
Marianna-well
Guest

About

НАДИН. НЕВОЗМОЖНО ОГРАДИТЬ ДЕТЕЙ ОТ МИРА. МЫ ДОЛЖНЫ КРЕПКИЙ ФУНДАМЕНТ ЗАЛОЖИТЬ В НИХ, ЧТОБЫ И В" ГОДИНУ НЕСЧАСТИЙ УСТОЯЛИ"...
  post #28  
Старый 22.10.2010, 08:30
Iskra Iskra вне форума

About

Я бы с удовольствием своих в частную христианскую школу отдала, жаль нет такого
У нас журнал вышел, там одна мама американка пишет, что обучает детей сама дома и ей разрешили и многие ее знакомые так делают, потом детей аттестуют *и дальше учись, если сдал..., но я не потяну боюсь, хоть и высшее у меня:-(

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #29  
Старый 22.10.2010, 10:00
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

У нас журнал вышел, там одна мама американка пишет, что обучает детей сама дома и ей разрешили и многие ее знакомые та

----------------------------------------------------------------

В ЭТОМ ГОДУ ЗАКРЫЛИ В РОССИИ 500 000 ШКОЛ ДЛЯ ЭКОНОМИИ ДЕНЕГ,ВИДИМО СКОРО МНОГИЕ БУДУТ СВОИХ ДЕТЕЙ УЧИТЬ ДОМА,ХОРОШО ЕСЛИ ХОРОШОМУ,НО МОЖНО И ТЕРРОРИСТОВ ПОДГОТОВИТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ.

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #30  
Старый 22.10.2010, 10:06
Старуха Процентщица Старуха Процентщица вне форума

About

Да уж,не всегда родители могут научить своих детей хорошему,думаю,что скоро эта практика самообразования детей уйдёт в небытие.А родители,которые боятся,что их детей в школе *научат плохому,пусть побольше контролируют обучение,разговаривают с учителями,это не запрещено,а наоборот даже приветствуется.У меня 4 детей,и тоже приходится контролировать обучение каждого.

Не предлагайте мне играть в эти дурацкие игры, мне времени жаль...
Ответ