![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Галина - так получается, в России - разрешено так называемое - домашнее обучение, домашняя школа?:-O (fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Супер! Я не знала об *этом! Это-же для верующих - просто замечательно - не нужно подвергать детей нежелательным влияниям... Слава Богу, что это разрешено в России!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
думаю негативное влияние больше от средств массовой информации. а в школе должны учиться общаться. это в россии там. может в другом государстве по другому.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да конечно - в школе должны учиться, а в армии - служить - но мы-же знаем, что не всегда в школах только учатся, а в армии - только служат... ежели-б все было как должно - так и школы - ни частные ни домашние не нужны были-бы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В Екатеринбурге есть христианская школа. Жаль только одна. Попасть туда трудно в последнее время - желающих очень много.
А вот уроки секса и уроки сексуального воспитания - совсем разные вещи. Урок сексуального воспитания - это прежде всего урок морали, а не физиологии. Я специально интересовалась, что будут рассказывать моей дочери на таком уроке и мне дали конспект уроков, так как прежде чем преподавать, составляются детальные конспекты по темам. Ничего аморального там не было, а наоборот говорилось, что взамоотношения полов должны строиться только на любви и браке, что аморальное поведение вредит душе, репутации и может испортить всю жизнь. Конечно этому должны учить прежде всего родители, но если и школа будет учить этому же - я за уроки полового воспитания. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
НАДИН. НЕВОЗМОЖНО ОГРАДИТЬ ДЕТЕЙ ОТ МИРА. МЫ ДОЛЖНЫ КРЕПКИЙ ФУНДАМЕНТ ЗАЛОЖИТЬ В НИХ, ЧТОБЫ И В" ГОДИНУ НЕСЧАСТИЙ УСТОЯЛИ"...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я бы с удовольствием своих в частную христианскую школу отдала, жаль нет такого
У нас журнал вышел, там одна мама американка пишет, что обучает детей сама дома и ей разрешили и многие ее знакомые так делают, потом детей аттестуют *и дальше учись, если сдал..., но я не потяну боюсь, хоть и высшее у меня:-( |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У нас журнал вышел, там одна мама американка пишет, что обучает детей сама дома и ей разрешили и многие ее знакомые та
---------------------------------------------------------------- В ЭТОМ ГОДУ ЗАКРЫЛИ В РОССИИ 500 000 ШКОЛ ДЛЯ ЭКОНОМИИ ДЕНЕГ,ВИДИМО СКОРО МНОГИЕ БУДУТ СВОИХ ДЕТЕЙ УЧИТЬ ДОМА,ХОРОШО ЕСЛИ ХОРОШОМУ,НО МОЖНО И ТЕРРОРИСТОВ ПОДГОТОВИТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да уж,не всегда родители могут научить своих детей хорошему,думаю,что скоро эта практика самообразования детей уйдёт в небытие.А родители,которые боятся,что их детей в школе *научат плохому,пусть побольше контролируют обучение,разговаривают с учителями,это не запрещено,а наоборот даже приветствуется.У меня 4 детей,и тоже приходится контролировать обучение каждого.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |