Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 12.06.2010, 10:19
Вечность Вечность вне форума

About

и считаю,что можно судить по плодам духа и достижений ее носителей!
вот кто кроме вас еще на гитаре так хорошо играет!сколько нот используете?

КОМУ Я ДОЛЖЕН, Я ВСЕМ ПРОЩАЮ!!!
  post #22  
Старый 12.06.2010, 17:14
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Александр Суходольский, для начала ЗАМЕЧАНИЕ - постарайтесь не переводить все темы к вопросам о К. Кастанеде, реинкарнации, карме и прочем...
Договорились???

----------------------------
Не договорились))

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #23  
Старый 12.06.2010, 17:45
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

"В целом мои взгляды следующие. Существует бесконечная вселенная, созданная бесконечным божественным могуществом 28. Ибо я считаю недостойным благости и могущества божества мнение, будто оно, обладая способностью создать, кроме этого мира, другой и другие бесконечные миры, создало конечный мир 29.
Итак, я провозглашаю существование бесчисленных отдельных миров, подобных миру этой Земли. Вместе с Пифагором 30 я считаю ее светилом, подобным Луне, другим планетам, другим звездам, число которых бесконечно. Все эти небесные тела составляют бесчисленные миры. Они образуют бесконечную вселенную в бесконечном пространстве. Это называется бесконечной вселенной, в которой находятся бесчисленные миры. Таким образом, есть двоякого рода бесконечность — бесконечная величина вселенной и бесконечное множество миров, и отсюда косвенным образом вытекает отрицание истины, основанной на вере"

МАТЕРИАЛЫ СЛЕДСТВИЯ ДЖОРДАНО БРУНО
ДОКУМЕНТЫ ВЕНЕЦИАНСКОЙ ИНКВИЗИЦИИ

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #24  
Старый 12.06.2010, 17:50
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

***********.krotov.info/acts/16/3/bruno_2.htm

"Бессмертие жизни и души Джордано Бруно выводит из неразрывности духа и материи и неуничтожаемости материи. В трактате “О магии” он говорит: “Одни духи населяют тела людей, другие — животных, третьи — растений, четвертые — камни и минералы, и вообще нет ничего, совершенно лишенного духа и интеллекта, и нигде дух не создал для себя вечного пребывания, но материя перетекает от одного духа к другому, от одной природы или состава к другому и дух перетекает от одной материи к другой. И это есть изменение, превращение, страдание и наконец гибель, т. е. отделение определенных частей от других и соединение их с определенными другими, ибо смерть не означает ничего иного, как разъединение. Никакой дух, никакое тело не исчезает окончательно, но происходит лишь непрерывное изменение сочетаний и действий” (Лат. соч., т. III, стр. 429— 430)"

post #25  
Старый 12.06.2010, 17:55
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Александр - Вам нравится Яков Кротов?
---------------------

А почему он мне должен нравится?)) Я с ним лично не знаком)

post #26  
Старый 12.06.2010, 18:01
Martin
Guest

About

Ну, Вы же понимаете, о чем я - не как друг и личный знакомец... не например, очень нравится Александр Мень, хотя не знакома с ним лично... да ладно, отвечать не обязательно, коль уж...
  post #27  
Старый 12.06.2010, 18:24
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Ну, Вы же понимаете, о чем я - не как друг и личный знакомец... не например, очень нравится Александр Мень, хотя не знакома с ним лично... да ладно, отвечать не обязательно, коль уж...

----------------------------------
У данного человека на сайте размещена библиотека разных авторов. Его трудов я не читал, поэтому не могу вообще говорить о нем с позиции "нравится - не нравится". А лично не знаком) С трудами А.Меня я знаком и обращаюсь к ним и его пониманию истины достаточно часто...Поддерживаю ваше к нему отношение)

post #28  
Старый 13.06.2010, 13:11
hellokitty hellokitty вне форума

About

Еще хорошо иметь библейскую симфонию.Очень удобная книга,в поиске нужных мест писаний.

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #29  
Старый 13.06.2010, 13:42
Вся Такая Влюбленная Вся Такая Влюбленная вне форума

About

Иван Каргель "Свет из тени будущих благ".
Его книга «Свет из тени будущих благ» вышла в свет в 1908 году. Она очень христоцентрична и христологична. Автор находит и рассматривает многие прообразы Иисуса Христа в Ветхом Завете. Но особенно он сосредоточивает внимание на прообразах Иисуса Христа, представленных в устроении ветхозаветной скинии собрания.

CD тихо и не DVD меня!
  post #30  
Старый 14.06.2010, 10:16
Ангел-Хранитель
Guest

About

Александр Суходольский, для начала ЗАМЕЧАНИЕ - постарайтесь не переводить все темы к вопросам о К. Кастанеде, реинкарнации, карме и прочем...
Договорились???

----------------------------
Не договорились))
12.06.2010 17:14
.......
Конечно, у каждого своё понимание и своя полезная литература, но, в данном случае. я писал как модератор и не советую реагировать на замечания в таком тоне... Лучше договариваться с людьми, чем противостоять им... Разве не согласны???
Ответ