![]() |
|
Полезная литература. Что стоит прочесть, кроме Священного Писания и комментариев ...
Полезная литература. Что стоит прочесть, кроме Священного Писания и комментариев к нему?!(10.06.2010)
От души советую прочитать Клайва Льюиса ("Хроники Нарнии", "Просто христианство" и многое другое)!!!(Y) |
"основание христианского учения" автор Кевин Дж. Коннер
хорошо и довольно кратко изложено христианское учение. |
Леонтий меня опередил. Тоже хотела посоветовать Льюиса.
Помимо "Хроник" есть еще много популярно-философской литературы, а также философской мифологии. «Письма Баламута», «Пока мы лиц не обрели», «Исследуя скорбь», «Страдание», «Расторжение брака», "Космическая Трилогия", «Размышления о псалмах», ну и, конечно, "Просто Христианство". |
Юлия Вознесенская - православный автор. Живет не в России. Последнюю книгу читала - рассказы и притчи "Утоли моя печали". Пишет для взрослых и для детей.
|
Мне, в свое время очень помогли книга Нила Андерсона "Победа над тьмой" и "Разрывающий оковы"! Научили верить...
|
Для увлеченных идеей одержания бесами и их влияния на человека рекомендую книги К.Кастанеды))
|
Александр, Вы предлагаете книги всемирно известного оккультиста? Вы - его последователь?
|
Джек Дир."Удивлен силой Святого Духа!" ********creationism.narod.ru/surprisedbythepowerofthespirit.htm(*)
|
Джек Дир."Удивлен силой Святого Духа!" ********creationism.narod.ru/surprisedbythepowerofthespirit.htm(*)
да книга хорошая. мне понравилась. |
Александр, Вы предлагаете книги всемирно известного оккультиста? Вы - его последователь?
------------------------ Предложение последовать - от меня не исходило)) Только, в плане ознакомления с иной, чем принято, точкой зрения имеет смысл читать эту литературу) Верить или не верить, в описаное КК - это решать каждому самому...Даже, если прочесть просто как "фантастику" - уже неплохо) О том как кто способен понять - речь не идет... О себе же говорить не стану.. Личное общение и личные вопросы предпочитаю иметь в личной переписке) |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4. |
|