Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2971  
Старый 04.07.2009, 15:48
Зитева Зитева вне форума

About

Вы, милая Рая, ни меня не знаете, ни сердца моего, по себе судите? Как о моем лукавстве еще можно познать если меня ни разу не видели?

За облаками всегда светит солнце!
  post #2972  
Старый 04.07.2009, 15:50
Зитева Зитева вне форума

About

Мне ничего ни куда не давит, если я послушна - это мое благословений. Если вы противитесь Богу, Вы понесете последствия! Богу от этого выгоды нет, Он нам свободную волю выбора дал!

post #2973  
Старый 04.07.2009, 15:51
Таня Игэм
Guest

About

Наталья,так получается,пока вы были просты серцем-и иконы почитали...а как самостоятельно Библию стали читать,так сразу возгордились своим" помрачённым "умом и увидели в иконопочитании грех...Во как! Ум помрачён у всех людей ,это не только к вам относится...по-этому мы,православные,прежде,чем претендовать на верное"понимание"Библии,просветляем свой ум(очищаем его)-Исповедью,Причастием,Соборованием и непрестанной молитвой.ПОЗНАНИЕМ СЕБЯ, из которого рождается смирение,необходимое для познания Истины!
А вы себя знаете,познаёте себя?Кто ваши святые?Ответьте.
  post #2974  
Старый 04.07.2009, 15:52
Зитева Зитева вне форума

About

Здесь имеют право высказать все свое мнение, а если Вас это раздражает, то это дух антихриста и уже ваша проблема перед Богом. Судья же всем Христос.

post #2975  
Старый 04.07.2009, 15:55
сосо нас сосо нас вне форума

About

Раиса,а скажите пожалуйста,где конкретно в БИБЛИИ написано,что надо молиться иконе или образу,оставив живого БОГА?мы можем смотреть эпизоды из БИБЛИИ на картинках,представлять как всё было,а не ставить икону дома или в машине,думая что она нам поможет

@@@
  post #2976  
Старый 04.07.2009, 15:56
Зитева Зитева вне форума

About

Кто ваши святые? Свят один Бог!
Всем моим поступкам мерило Слово Бога и пример Христа!
Чем же я себя возвысила? Что я Библию читаю? Воля Бога в том, чтобы все ее читали! А если вы не читаете, то в этом ваша проблема перед Всевышнем Богом! Дух Святой, когда мы молимся, наставляет нас на всякую истину и в Слове Божьем так же!

post #2977  
Старый 04.07.2009, 16:14
Таня Игэмь
Guest

About

Наталья,да что вы всё толдычите одно и тоже:"вы Библию не читаете",вам что сказать больше нечего?
Так значит святых у вас нет!С этим разобрались.
А у нас есть!И у евреев есть!:-P
А у вас их нет,потому что путь,который ваше учение предлагает,ЛОЖНЫЙ!У вас нет святых,потому что ещё ни один человек не пришёл к Богу вашим путём!
А вы говорите Библию знаете...,а не знаете,что Авраам,Исаак,Иаков,Иосиф,все пророки..,а после Христа-апостолы,и многие другие(могу перечислять долго), были СВЯТЫМИ ЛЮДЬМИ!!!все эти люди принесли Богу духовный ПОДВИГ своей жизнью!Это наши показатели,того,что наш путь истинен!
  post #2978  
Старый 04.07.2009, 16:30
Таня Игэмь
Guest

About

А мы, значит, поддерживаем существование этой темы...:-D и надеемся,что хоть до одного человека дойдёт -что такое икона...(F) (F) (F)
  post #2979  
Старый 04.07.2009, 22:34
Анестезия
Guest

About

почитание икон и святых это ничто иное как идолопоклонство.оставив живого БОГА ,поклонятся Его изображению. Или к примеру еслибы больной вместо того чтобы обратится к врачу,будет обращатся к его фотографии.а поможет ли оно ему.
Скажите, а когда мы пишем посты на форуме, мы к кому обращаемся – к вашей фотке или к вам? Ответьте пожалуйста все иконоборцы - хулители икон.
  post #2980  
Старый 04.07.2009, 22:43
Студентка Студентка вне форума

About

до двадцати четрёх лет свято верила в силу икон, но моя вера в их силуумерла тогда когда умер мой муж(в 29 лет)а я осталась с двумя детьми наруках дочери 3 годика а сну всего 3 месяца.

Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков! Как драгоценна милость Твоя, Боже!
Ответ