Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #281  
Старый 22.03.2009, 16:33
Небо Небо вне форума

About

Олег Сушкин! Слава Богу,что так получилось. Я очень рад за Вас.Но мне больше нравится когда о этом не афишируют. Если Вам не нужны награды на земле, зачем об этом рассказывать всему миру. Господь знает о Ваших делах, как знает и о моих и о делах нашей Православной Церкви МП. Всё дело в том, что хорошими делами можно преследовать нехорошие цели. Вот почему я с подозрением отношуть к кричящей благотворительности. *Делаете добро делайте его молча и безвозмездно. Господь не оставит Ваши дела без внимания.

С Рождеством Христовым! Желаю всем здоровья, счастья, любви и удачи! Да Хранит Вас всех Господь
  post #282  
Старый 22.03.2009, 16:40
Небо Небо вне форума

About

Таня Бондарук! А у нас и нет изображений Бога! его никто не видел. А Иисус жил на земле встечался и учил людей, люди видели и изобразили его на холстах, картинах, *иконах, как изобразили Богородицу, Апостолов, и всех Святых когда либо просиявших в землях. А также изобразили Архангелов которые спускались на землю и общались с люьдми. Или Вы этого ещё не прочитали в писании?

С Рождеством Христовым! Желаю всем здоровья, счастья, любви и удачи! Да Хранит Вас всех Господь
  post #283  
Старый 22.03.2009, 16:54
Defushka Defushka вне форума
Senior Member

About

Олег поделился личным свидетельством, искренне в простоте сердца рассказав, как принял Иисуса, как Господь изменил его. Слава Господу! Так же свидетельство о добрых делах церкви да будут во Славу Господа!

Лук.8:16 Никто, зажегши свечу, не покрывает ее сосудом, или не ставит под кровать, а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет.

1Пет.2:12 и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши,
прославили Бога в день посещения.

А про левую руку, которая не знает, что правая делает - сказано о милости, о пожертвовании.О таких делах скромный христианин всегда молчит (F)

Почитайте 2-е Коринфянам 11 главу ...

¦Прит.21:23 Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою¦
  post #284  
Старый 22.03.2009, 17:01
Senior Member

About

Раиса, странно, что христианина не радует сей факт, а заставляет осудить того, кто ради Господа потрудился...

Милость - то, что Вы лично жертвуете.

А Олег рассказал о делах своей церкви.

post #285  
Старый 22.03.2009, 17:17
Проказница Проказница вне форума

About

Олег Сушкин! Слава Богу,что так получилось. Я очень рад за Вас.Но мне больше нравится когда о этом не афишируют. Если Вам не нужны награды на земле, зачем об этом рассказывать всему миру.

--------------------------------

Владимир. Неужели Вы не понимаете, что не себя Олег в этом прославляет и награды себе ищет?... Он Бога этим прославляет, Его дела в своей жизни! Он свидетельствует миру о делах Божьих! Он не кичится тем, что он стал сам по себе таким хорошим... Он ясно говорит, что это Бог сделал в его жизни! Что без Бога он был... тем, кем был.... Разве себе он славы ищет, когда говорит, что был алкоголиком? Это отличное свидетельство о славе Божьей, о милости Его и любви Его! А если молчать о делах Божьих, то как прославится Бог? Как узнают о Нём люди, что Он Живой и действует в жизнях людей?! Когда Иисус исцелял людей, они об этом всем рассказывали!

Люблю Бога и людей...
  post #286  
Старый 22.03.2009, 17:57
Небо Небо вне форума

About

Ирина Миргородска! Знаете я знаю мноих людей которые избавились от вредных привычек и порочной деятельности.Но Крест свой несут скромно и молча. А некоторые вообще не считают , что это случилось по Воле Божей. Но все об этом вслух не вспоминают, стыдно и тяжело вспоминать.Но Олег почему то всем про себя рассказывает *? И не только он зовёт всех знакомится с его пропащей жизнью. С которой он покончил благодаря Богу но через протестанскую или какуюто другую церковь. У меня напрашивается вопрос, А что у нас своих *Православных Церквей нет? Где можно было попросить Бога о милости, избавления от порочащих грехов. Почему русскому человеку нужно ломать многовековые традиции предков, принимать чуждые нам обряды, а потом их ещё и *рекламировать по западному образцу ли как сейчас модно говорить "Новым технологиям". После развала союза у нас *работала кампания Гербалайф. Так вот действия той кампании и *Олеговой, идинтичны. Вот так уважаемые , нам такое уже знакомо, надо что то посвежее.

post #287  
Старый 22.03.2009, 17:59
Senior Member

About

Владимир, положа руку на сердце, если бы Олег сказал, что нашел Господа в православной церкви, Вы бы сейчас одобрили его рассказ, не осуждали...Так кого мы славим Господа или церкви? Иисус - Господь! *(L)

post #288  
Старый 22.03.2009, 18:19
Небо Небо вне форума

About

Светлана Лунна! Вы искажаете мои мысли и слова. Сейчас Олег славит не Бога , а себя и свою церковь.Кроме, того идёт нескрытое навязывание свои идей и принципов. *Знаете во всём этом я улавливаю далеко идущие цели. Но верю что Господь попускает но недопускает. Слава Господу Нашему Иисусу Христу!

post #289  
Старый 22.03.2009, 18:31
Senior Member

About

Тот, кто не сорадуется доброму , а ищет зло там, где его нет, не может прославить Бога от чистого сердца, т.к. в сердце горечь и осуждение.

post #290  
Старый 22.03.2009, 19:17
Senior Member

About

Ольга, информация о пропавшей девочке устарела, в августе прошлого года ее нашли мертвой..............

***********.caravan.kz/article/?pid=138&aid=6263

Ответ