|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Таня Бондарук! А у нас и нет изображений Бога! его никто не видел. А Иисус жил на земле встечался и учил людей, люди видели и изобразили его на холстах, картинах, *иконах, как изобразили Богородицу, Апостолов, и всех Святых когда либо просиявших в землях. А также изобразили Архангелов которые спускались на землю и общались с люьдми. Или Вы этого ещё не прочитали в писании? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Олег поделился личным свидетельством, искренне в простоте сердца рассказав, как принял Иисуса, как Господь изменил его. Слава Господу! Так же свидетельство о добрых делах церкви да будут во Славу Господа! Лук.8:16 Никто, зажегши свечу, не покрывает ее сосудом, или не ставит под кровать, а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет. 1Пет.2:12 и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения. А про левую руку, которая не знает, что правая делает - сказано о милости, о пожертвовании.О таких делах скромный христианин всегда молчит (F) Почитайте 2-е Коринфянам 11 главу ... | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Олег Сушкин! Слава Богу,что так получилось. Я очень рад за Вас.Но мне больше нравится когда о этом не афишируют. Если Вам не нужны награды на земле, зачем об этом рассказывать всему миру. -------------------------------- Владимир. Неужели Вы не понимаете, что не себя Олег в этом прославляет и награды себе ищет?... Он Бога этим прославляет, Его дела в своей жизни! Он свидетельствует миру о делах Божьих! Он не кичится тем, что он стал сам по себе таким хорошим... Он ясно говорит, что это Бог сделал в его жизни! Что без Бога он был... тем, кем был.... Разве себе он славы ищет, когда говорит, что был алкоголиком? Это отличное свидетельство о славе Божьей, о милости Его и любви Его! А если молчать о делах Божьих, то как прославится Бог? Как узнают о Нём люди, что Он Живой и действует в жизнях людей?! Когда Иисус исцелял людей, они об этом всем рассказывали! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Ирина Миргородска! Знаете я знаю мноих людей которые избавились от вредных привычек и порочной деятельности.Но Крест свой несут скромно и молча. А некоторые вообще не считают , что это случилось по Воле Божей. Но все об этом вслух не вспоминают, стыдно и тяжело вспоминать.Но Олег почему то всем про себя рассказывает *? И не только он зовёт всех знакомится с его пропащей жизнью. С которой он покончил благодаря Богу но через протестанскую или какуюто другую церковь. У меня напрашивается вопрос, А что у нас своих *Православных Церквей нет? Где можно было попросить Бога о милости, избавления от порочащих грехов. Почему русскому человеку нужно ломать многовековые традиции предков, принимать чуждые нам обряды, а потом их ещё и *рекламировать по западному образцу ли как сейчас модно говорить "Новым технологиям". После развала союза у нас *работала кампания Гербалайф. Так вот действия той кампании и *Олеговой, идинтичны. Вот так уважаемые , нам такое уже знакомо, надо что то посвежее. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Светлана Лунна! Вы искажаете мои мысли и слова. Сейчас Олег славит не Бога , а себя и свою церковь.Кроме, того идёт нескрытое навязывание свои идей и принципов. *Знаете во всём этом я улавливаю далеко идущие цели. Но верю что Господь попускает но недопускает. Слава Господу Нашему Иисусу Христу! | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |