|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Смотря что вы имеете в виду, есть их слова и их писания, а есть подделки сектантские, о чем вы в данном случае говорите? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Пусть меня Господь простит!!! Но я не чувствую вены пред Ним ,за казнь семьи Романовых... Да жаль конечно. Я больше чувствую свою вену пред парнем , казненым в Чечнь за Православный КРЕСТ и за то что он показал истенную веру ПРАВОСЛАВИЯ... А на счет того что мы грешны , так мы рожденны в грехе и предки наши и дети наши и это будет продолжатся из рода в род. Кайтесь Поститесь и Молитесь | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

вы *лишний раз подчёркиваете, что находитесь в прелести. вы , значит, истинный верующий, а все остальные - нет. *не слишком ли вы самонадеянны?! ваши рассуждения не просто ошибочны, они еретичны, потому что вы основываетесь на своих заблуждениях, вместо того, чтобы жить по установленным канонам Православной Церкви. вы не прислушиваетесь к мнению Церкви, её иерархов. вы по сути создаёте свою религию, то есть призываете к расколу. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |