![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Именно отношение делает из произведений рук человеческих кумира., как это взаимосвязано
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет, Сергей,в таком тоне и с таким отношением точно не стоит вести диалог .
Я не люблю лукавых речей, недомолвок и намеков. Если есть что сказать - нужно делать это открыто и искренне, либо молчать. Считаю, что в теме нужно прекратить личную переписку. ---------------------------------------------------------------------- Давайте по теме: Почитание икон, святых. Какая практическая помощь в этом? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей в какой-то степени вы и правы знаете живу тут а душа болеет о наших дущой живу с вами только не с теми кто после службы садится в джипы и уезжает в рчсах по своим шикарным домам , а стем кто за оградой этого золотого веичества мне они блие и роднее я их люблю
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я ,например ,очень рада, что православная Церковь всегда в центре внимания всех конфессий;поносят её абсолютно все,все ею не довольны..и православными святынями тоже недовольны..-это хороший симптом..!Все остальные конфессии между собой вполне ладят!И это симптом...Так вот, вам всем "недовольным" Господь и не открыл многого сокровенного:и про то, что такое икона..Видимо,это не для всех,-" VIP zona",(только для своих),так сказать..Господа "неразумеющии"! просто,пока, вам этого не дано понять,у вас ещё всё впереди!:-D ;-) (lo) Или может,вы думаете,что вы уже постигли ВСЁ и ВСЯ????:-O
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светлана Л. Я и обращаюсь не к вам лично , а к вашей душе , чтоб вы сами определили , что для вас является иконой , через что и через кого вы перешагиваете молясь своей иконе и все ли одобряют близкие ваш путь . Я уже говорил , что любое моление и вера ничто, если это в ущерб вашим близким. Задумайтесь. Пусть ответ останется при вас , я без злобы , а с добром.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |