![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Начала читать Тома Райта "Тайна зла". Люблю перечитывать "Акты святейшего патриарха Тихона" и "Россия и латинство",Георгия Чистякова "Путь, что ведет нас к Богу", небольшую книжечку "Оптинский цветник". 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Дороговато. Может у кого-то найду при случае. Я когда-то о Паулюсе читала, автора не помню. Тоже очень интересно было. Мне тогда эту книгу папа дал почитать. Он любил такие темы. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Давно уже читала роман Ивана Шмелева "Пути небесные".В целом он мне тогда понравился.но некоторые места насторожили как-то...И вот в храме приобрела этот роман с комментариями.Прекрасное предисловие Алексея Любомудрова "Опыт духовного романа"все мне на свои места и расставило!.. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Единственный минус, уважаемый профессор, оценивает всех писателей, с точки зрения православия, и выносит им вердикты, тут уклонился сюда, там -туда, как будто он читает богословские трактаты. Хотя вы правы, интересно.....у него есть, еще и\то же самое, но в нескольких томах...."Вера в горниле сомнения", это как бы выжимка из многотомника. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Единственный минус, уважаемый профессор, оценивает всех писателей, с точки зрения православия, и выносит им вердикты, тут уклонился сюда, там -туда, как будто он читает богословские трактаты. 

Согласна с Валентином, именно это и не пришлось по душе во время чтения Дунаева.... Я, например, очень люблю Лескова, но и ему досталось на орехи... Памфалон, На краю света....Любимые вещи......  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |