![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга, не верю я в такую любовь! Люблю своих близких, семью. Ради них готов на многое. Но Вы же говорите о "глобальной" любви! В нее не верю. Но стремиться, конечно, надо. Опять же, каково мне одному отражать выпады многих? И они себя не очень сдерживают. И посты мои глуповато звучат, и матчасть мне учить следует, и атеист я растакой ... Что-то у участников тоже неважно с любовью! Хотя при всей глупости моих постов и моем незнании матчасти ко мне на страницу частенько заходят участники этой группы и ставят оценки. Едва ли моей внешности! Я не Аполлон Бельведерский. ЧТо-то же их привлекает? Не иначе, глупость!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну вот, Вы опять кулаки выставляете. Я же имела в виду всех участников дискуссии, не только Вас. Уж нам-то православным в первую очередь надо помнить о любви к ближнему. Как раз сегодня читали на литургии отрывок из Евангелия о хананеянке. Христос не отверг иноверку, исцелил её дочь, хотя сначала сказал, что "не следует давать святыню псам". Ой, что-то не проповедь сбилась. А Вы этого не любите. Спокойной ночи, спасибо за беседу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Простите великодушно, Ольга! Я тут уж немножко привык к статусу отбивающегося. Спокойной ночи!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Одного не понял: почему если атеист, то обязательно марксист?
Примечание: хотя К.Маркс толковый мужик был (хотя бы в те времена когда естественники сдавали кандидатский минимум)! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Аманите. Только уровень средневокового западного учёного = уровню русского среднего приказного дьяка. И Вы меня упрекаете в незнании матчасти! Дьяк - начальник Приказа. По тем временам - министр. Вы не отличаете дьяка от дьячка.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет,Игорь, что Вы,совершенно не влияет!Мне просто было интересно узнать.Простите,если обидела...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорь, если нетрудно, то на Ваш взгляд события 9 января 1905г. имели место или это выдумка большевиков? Игорь, не знаю. Я этим никогда не интересовался всерьез. События определенно имели место, но насколько все раздуто и оболгано сказать сложно. Это не мой любимый период. Я предпочитаю средневековье. И тоже не все. Слишком много информации, а мои возможности ограниченны.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уважаемая Наталья, нисколько Вы меня не обидели. Просто ничего обидного в Вашем вопросе не было. И у меня нет причин стесняться своей профессии. Я ее люблю. Но теперь сознаю, что надо было стать историком.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |