![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь прошу Тебя даруй исцелениеВалентину во имя Господа нашего Иисуса Христа,приконись к нему, Господь и будет здоров!Да будет воля Твоя, аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолитесь за брата во Христе Олега Туманова, ему 32года, сейчас в больнице в Питере, заболевание рак крови
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
О, Господь! Милосердный Боже! Я молюсь за Олега Туманова, помилуй его, Отец Небесный! Спаси и сохрани! Ты наш Целитель! Ты любящий и всемогущий Бог! Коснись Своей исцеляющей рукой Олега... во имя Иисуса Христа! Пусть воля твоя свершится в его жизни! Вся слава Тебе, Господь! Только Тебе!!! Благодарю Тебя за этого брата и за то, что Ты отвечаешь на наши молитвы! Благодарю!!! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отец Небесный, Авва Отче! Молюсь о Людмиле и её маме! Боже возьми её маму в Свои любящие руки и облегчи её страдания, просто пронеси её на Своих заботливых руках, во имя Иисуса Христа! Исцели её, Боже! Спасибо Тебе! И так же, Господи, дай мира, покоя и радости в сердце Людмилы! Утешь её, Боже! Ведь Ты наш Утешитель! Только Ты! Пусть жажада жизни пребывает в её сердце, чтоб имя Твоё прославлялось через неё, Отец Небесный! Спасибо! Спасибо! Спасибо Тебе, Боже! Вся слава Тебе!!! Аминь!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Помолитесь, пожалуйста, Господу и за меня.. У меня уже 5 лет трихотилломания - зависимость, навязчивое выдирание волос на голове. Это на почве стрессов идёт нарушение психики (как, к примеру, когда нервничаешь - кусаешь ногти, а потом это привычка, навязчивость). Я так устала от этого...постоянно скрывать 'дырки' на голове.. Временами, после молитвы болезнь отступает на короткое время неделю-пару месяцев, я хожу счастливая. А потом опять возвращается.. Я думала - может это грех какой-то нераскаянный - копаюсь в себе-вопрошаю у Господа, но пока все также. Усиленно вырываю даже во время молитвы. Помолитесь за меня, пожалуйста. Я верю что Иисус меня может исцелить.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прошу всех молиться за сына сестры из нашей Церкви. Зовут его Саша Павлов, ему 15 лет, он лежит в травматологии. В четверг, 16 июля 2009 года , он нырнул и ударился головой, при ударе сломал три шейных позвонка.Его вытащил, по милости Божией, из воды паренек, который был с ним и вызвал "скорую помощь".Саша не двигается и никто не знает, что будет дальше с ним. Прошу молиться за исцеление Саши.Наша Церковь молится, но чем больше людей будет молиться, тем лучше!!! Сердечно благодарю!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |