Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #271  
Старый 17.07.2009, 23:48
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

Отец Небесный! Я прошу Тебя за каждого человека! Господь я знаю, чтоТымилостив и Ты любящий, Ты есть Тот Бог, Который слышит молитвулюдейобращающих к Тебе и я прошу, чтобы их молитвы и прозьбы былиуслышаны! Господь, я прошу, чтобы каждый человек он получил ответ всвоей жизни! Где есть боли, болезни и недуги, Ты Господь исцели, утешьболи и удали немощи! Иисус, Ты наш Целитель, Ты Бог, Который исцеляетВСЯКУЮ болезнь, мы верим Тебе, что Ты исцелишь Валентина! Он нуждаетсяв Твоей Руке! Господь, я прошу также и за Алёнку - этому малышу нужны постоянные донеры! Господь, я верю, что они ей скоро не будут нужны, потому что Ты Бог отвечающий! Я верю, что Ты исцелишь её! Услышь каждую молитву здесь мой Господь! Такова учать наша от Адама, но Ты прости нас за наши грехи! Мы молем тебя за это! Да будет воля Твоя, Отец, Сын и Святой Дух, Аминь!

Выбор, который Вы делаете сегодня, определяет жизнь, которую Вы будите жить завтра!
  post #272  
Старый 17.07.2009, 23:56
Фига
Guest

About

Господь прошу Тебя даруй исцелениеВалентину во имя Господа нашего Иисуса Христа,приконись к нему, Господь и будет здоров!Да будет воля Твоя, аминь!
  post #273  
Старый 19.07.2009, 13:01
Козявкин
Guest

About

Прошу помолитесь за брата во Христе Олега Туманова, ему 32года, сейчас в больнице в Питере, заболевание рак крови
  post #274  
Старый 19.07.2009, 19:45
шарлотта шарлотта вне форума

About

Умирает моя мама.Тяжело ,мучительно.Она очень хочет жить.А я не хочу.Почему нельзя поменяться?

Задолбал холод!Не спасает даже Hennessy!
  post #275  
Старый 19.07.2009, 19:58
Проказница Проказница вне форума

About

О, Господь! Милосердный Боже! Я молюсь за Олега Туманова, помилуй его, Отец Небесный! Спаси и сохрани! Ты наш Целитель! Ты любящий и всемогущий Бог! Коснись Своей исцеляющей рукой Олега... во имя Иисуса Христа! Пусть воля твоя свершится в его жизни! Вся слава Тебе, Господь! Только Тебе!!! Благодарю Тебя за этого брата и за то, что Ты отвечаешь на наши молитвы! Благодарю!!! Аминь!

Люблю Бога и людей...
  post #276  
Старый 19.07.2009, 20:12
Проказница Проказница вне форума

About

Отец Небесный, Авва Отче! Молюсь о Людмиле и её маме! Боже возьми её маму в Свои любящие руки и облегчи её страдания, просто пронеси её на Своих заботливых руках, во имя Иисуса Христа! Исцели её, Боже! Спасибо Тебе! И так же, Господи, дай мира, покоя и радости в сердце Людмилы! Утешь её, Боже! Ведь Ты наш Утешитель! Только Ты! Пусть жажада жизни пребывает в её сердце, чтоб имя Твоё прославлялось через неё, Отец Небесный! Спасибо! Спасибо! Спасибо Тебе, Боже! Вся слава Тебе!!! Аминь!!!

Люблю Бога и людей...
  post #277  
Старый 19.07.2009, 23:06
Диля Кака Диля Кака вне форума

About

Помолитесь, пожалуйста, Господу и за меня.. У меня уже 5 лет трихотилломания - зависимость, навязчивое выдирание волос на голове. Это на почве стрессов идёт нарушение психики (как, к примеру, когда нервничаешь - кусаешь ногти, а потом это привычка, навязчивость). Я так устала от этого...постоянно скрывать 'дырки' на голове.. Временами, после молитвы болезнь отступает на короткое время неделю-пару месяцев, я хожу счастливая. А потом опять возвращается.. Я думала - может это грех какой-то нераскаянный - копаюсь в себе-вопрошаю у Господа, но пока все также. Усиленно вырываю даже во время молитвы. Помолитесь за меня, пожалуйста. Я верю что Иисус меня может исцелить.

Дорогой друг ты до сих пор не знаешь как спастись от ада и иметь жизнь вечную, пиши мне я попробую объяснить, ещё могу помолиться за тебя совершенно бесплатно.
  post #278  
Старый 21.07.2009, 20:10
чеслава чеслава вне форума

About

Прошу всех молиться за сына сестры из нашей Церкви. Зовут его Саша Павлов, ему 15 лет, он лежит в травматологии. В четверг, 16 июля 2009 года , он нырнул и ударился головой, при ударе сломал три шейных позвонка.Его вытащил, по милости Божией, из воды паренек, который был с ним и вызвал "скорую помощь".Саша не двигается и никто не знает, что будет дальше с ним. Прошу молиться за исцеление Саши.Наша Церковь молится, но чем больше людей будет молиться, тем лучше!!! Сердечно благодарю!!!

здесь никого нет!
  post #279  
Старый 21.07.2009, 21:28
Наталья Вака Наталья Вака вне форума

About

Прошу помоллится за меня потихоньку теряю зрение. Родствеников нет, есть только Господь на него вся надежда.

Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе!
  post #280  
Старый 21.07.2009, 21:51
Сумасшедшая Сумасшедшая вне форума

About

Дорогой Авва Отче! прошу Тебя, сверхестественным образом восстанови зрение Натальи! Аминь!

мечты сбываются...я скоро буду на Святой Земле обетованной....!!!
Ответ