![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина злоба она у вас. А сдесь в Европе православие сотрудничает с лютеранами, когда у нас был в гостях Алексей 2 патриарх праволавия а по рождению немец и его отец был лютераном . , проводились совместные богослужения , и он сам расскаывал о бедствиях российских церквей и это было темой обсуждения на этой встрече. Плохо что сами православные о себе не знают.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
потому что верите через иконы"
Верить через иконы нельзя! И никточерез иконы не верит. Православные верят и с иконами и без икон в Бога. Иконы никому не мешают. И библию читают каждый день. И относятся с благоговением к святыням и к святым. Всё это давно написано много раз.А ваша ненависть к святыням и к святым удивляет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да Сергиева Лвра никому не мешает, поэтому и поддерживаем этот памятник русской культуры который нуждается в помощи.Православные не могут его содержать , поэтому они обращаются за помощью, чем можем тем помогаем вам.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Одним из предков (кажется прадед) Патриарха Алексия II был герой 1812 года и его имя было написано в Храме Христа Спасителя, построенного в часть героев 1812 года.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана, в одном из ранее написанных постов вы писали, что не принадлежите никакой церкви. Так в какой же церкви вы работаете?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А то что в эту историю вы плюнули сами это как вам ничего. Вы заимствовали историю Византии спуся её 1000-й истории присвоили себе а историю наших предков вычеркнули , как Владимир вчера покланяющийся Перуну , сегодня Христу и не поняв зачем ? В то же время у нас масленица и святки языческого значения и вто же врмя мы говорим Русь православная. А может вы всё таки вернётесь к изучению истории Руси православной до крещения, она до этого была православной . Кто плюнул в историю своих же предков перелгав всё не вы ? Любящие Русь ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Раиса правильно написали у нас были совмесные богослужения. Татьяна я не писла что я не принадлежу к церкви, я не религиозна . А являюсь членом немецкой евангелическо-лютеранской церкви не русскоязычной только на немецком, сотрудничаем со многими русскими церквями в Германии,поэтому могу судить об весомом отличии западного православия с русским у западного много различий и разноглассий с русским.И я нигде Татьяна не скрываю свою пригадлежгость к лютеранам.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А то что предки родноверы и русичи арии поклонялись Прави , Слави и Яви и называли себя православными вы это тоже из истории выкините? Что же вы до сих пор вычиркнули их а традиции их чётко соблюдаете А? Может историю свою знать будем. Откуда на иконах и на одеждах священников знак коловрата или свастики который был у наших предков ариев откуда он на руковишниках, напосуде А?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |