Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #221  
Старый 25.08.2009, 01:24
Каприз Каприз вне форума

About

Тема вообще об отношении к Библии а тут разбор доктрин. Я думаю что те которые хотят чтоб их заметить будут уходить от темы. В Кишиневе православные руководители показали что они проповедуют а Адвентисты тоже проповедовали и в Унионе и на площади в центре города так что кто хотел заметели и это. Библия это письмо Божие а не парад, пиар, предвыборная компания будущего президента ГК. и по тому кто какую работу выполняют будет и соответственное вознаграждение. Кто не собирает со Мной тот расточает. И сейчас многие стали задавать вопрос чему учит церковь АСД а что учит православные. И еще против истины Божией всегда выступает сатана будь то Иерусалим против Христа или это Кишинев против Его церкви в обоих случаях противились священики поэтому и не удивительно что вместо Библии вышли с иконами а то что говорили что у нас ложная Библия это уже переходят все грани. А с своей Библией они не вышли потому что знают что не это им главное а другое. Поэтому надо делать работу Божию.

скоро...
  post #222  
Старый 25.08.2009, 01:28
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Саша...почитай тему с самого начала...а лучше Великую Борьбу...а потом сравнивай...

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #223  
Старый 25.08.2009, 11:21
Каприз Каприз вне форума

About

Я прочитал Великую Борьбу она мне очень нравится ипросмотрел переговоры и немного удевлен по поводу таких тем.

скоро...
  post #224  
Старый 25.08.2009, 22:17
E-Name E-Name вне форума

About

13 Августа 2009 года, Библия посетившая 70 стран, прибыла в город Бельцы.

а вы знаете, что в этой библии есть серьезные типографские ошибки??...)) все тексты на иврите и арабском с переставленными буквами... и их невозможно читать!!!:-D:-D

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #225  
Старый 25.08.2009, 22:38
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Как это Виталий не для чтения ???? В каждой стране именно из неё читают библейские главы и стихи. В России например досталось Иезекииля читать. Да не завидую евреям и арабам, посмеются с нас. неприятное дело, но в том и соль. такая ошибка не могла быть не замеченной просто так. похоже на теракт...

Бог в нас
  post #226  
Старый 25.08.2009, 22:51
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Иезекииля...и другие книги Библии я могу читать и из своего экземпляра...тем более ,и более наученные теологи.

post #227  
Старый 25.08.2009, 22:55
E-Name E-Name вне форума

About

да, читают из нее...))
такая ошибка не могла быть не замеченной просто так. похоже на теракт...

нет, это произошло из-за расположения текста с права.. программа переставила не только месторасположение текста, но и порядок букв... слова записаны с заду на перед..)) ошибка была замечена совершенно случайно на ивритских текстах, после чего додумались проверить арабский и там обнаружили такую же ошибку...

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #228  
Старый 25.08.2009, 23:04
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Если бы мусульмане обнаружили эту ошибку *на своей территории, у наших служителей обнаружилось бы очень много евнухов. Ортодоксальные евреи тоже не промолчали бы...а православные обвинили в происках сатаны...

Ответ