Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #261  
Старый 14.07.2009, 22:07
Люба Дик Люба Дик вне форума

About

[Ис.53:5] Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем...
[Ис.53:6] Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
Молим *Тебя, Отец Небесный, *о всех грешниках, чтобы они освободились от сети дьявола.
Дай им покаяние к познанию истины и *Твоей любви о том, что Христос умер за нечестивых и за нас, когда мы были еще грешниками и доказал Свою любовь ко всем людям.
Помилуй грешников, чтобы и они приняли оправдание Кровью *Иисуса Христа, для их спасения от гнева Божьего.
Молим о примирении *грешников *с Тобой и спасении их жизнью Христа.
Помоги им принять дар благодати *к оправданию от многих преступлений, чтобы обилие благодати и дар праведности царствовали *в их жизни посредством единого Иисуса Христа, Господа нашего, для оправдания к жизни.
Да прославится имя Твое.
Во имя Иисуса Христа.
Аминь.

…смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.Противостойте ему твердою верою
  post #262  
Старый 14.07.2009, 22:09

About

Благ и праведен Господь!!!
Благослови, Господи всех родителей на молитвы защиты за детишек своих.
Пусть примут благодать для покаяния неверующие семьи.
В мире столько зла, от которого страдают дети, по вине взрослых.
Дети нежные и ранимые.
Защити, Господь всех юношей, девушек и маленьких жителей земли от зла , от болезней, насилия, рабства, приди к ним на помощь!
Молим о защите молодежи, об их освобождении от зависимости : о юношах и девушках, которые погибают от алкогольной зависимости, от наркомании и проституции.
Во имя Иисуса Христа, пусть разрушится всякий дьявольский дух зависимости над молодежью.
Направь их на истину Твою и научи их стезям Твоим, через слово проповедующих Евангелие.
Господь, помоги им смириться и быть кроткими пред Тобой, чтобы обрести Твою правду и идти Твоим путем.
Да прославится имя Твое.
Во имя Иисуса Христа.
Аминь.

…смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.Противостойте ему твердою верою
  post #263  
Старый 14.07.2009, 22:12

About

Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.
Если мы любим *друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
Отец Небесный!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Освяти людей истиной Своей.
Праведен Господь, посему наставляет грешников на путь, направляет кротких к правде и научает кротких путям Своим.
Молим, чтобы *люди смирились пред Тобой, и познали *пути Твои, и истину Твою.
Чтобы покаялись *во всех грехах своих, через познание воскресшего Господа *Иисуса Христа.
Да примут Твою совершенную любовь.
И * благодаря Твоей любви, никто из людей *не превозносится *над другим, и не гордится,
не ищет своего , не мыслит зла, не радуется *неправде, а *сорадуется *истине, *чтобы навсегда *отпал *от людей *этот дух антисемитизма.
Да прославится имя Твое Господь!!!
Во имя Иисуса Христа.
Аминь.

post #264  
Старый 14.07.2009, 22:16

About

Господь, Ты Бог над всеми,
Ты Святой и праведный во всех делах Твоих и Ты победишь в суде Твоем.
Молим Тебя о начальствующих и властях, ибо сердце царя в руках Господа.
Молим за тех, кто не радеет за народ вверенный им. Прости им.
Воззри на угрозы их : удали тех, чьи грехи тяжкие и многочисленные преступления закона.
И суды их, превращают жизнь бедного в отраву и правду повергают на землю.
Пусть всякое мздоимство удалится от них, дабы не попирать бедного.
Не дай им быть врагами правого, брать взятки и извращать в суде дела бедных.
Господи, прости им, простри руку Твою и исцели их, освяти их истиной Твоею, удали от них превозношение, гордость, злые пути и коварные уста, чтобы им иметь страх Господний, который ведет к жизни.
Молим, чтобы они приняли благодать для покаяния, да отвратятся от злых путей своих, и обратятся на пути Божьи.
Да прославится имя Твое!
Во имя Иисуса Христа.
Аминь.

post #265  
Старый 14.07.2009, 22:18

About

Жив Господь и благословен Защитник наш!!!
Отец Небесный , молим Тебя об исцелении Олега Туманова, от рака крови.
Господь Иисус, Ты был наказан, а мы имеем прощение.
Ты был изранен, а мы ранами Твоими исцелены.
Благодарим Тебя Господь за Кровь Твою драгоценную,пролитую на Голгофском Кресте, ради нас. Благодарим Тебя за победу Твою *над дьяволом. Ты дал нам власть возлагать руки на больных и исцелять их именем Твоим.
Прямо сейчас в духе возлагаем руки свои на брата Олега, и провозглашаем полное освобождение от немощи и исцеление от рака, пусть Твоя Кровь проникнет во все органы Олега, и омоет всю его внутренность.
Пусть Твоя Кровь ограждает его, очищает его, омывает его и исцеляет его.
Да прославится имя Твое.
Во имя Иисуса Христа.
Аминь.

post #266  
Старый 15.07.2009, 14:40
Defushka Defushka вне форума
Senior Member

About

24.06 в этой теме Валентин Сельханович разместил молитвенную просьбу.
Давайте молиться за брата, он очень нуждается в Господе, вот его просьба:
У меня травма - перелом 5 и 6 шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) очень сильно поврежден спинной мозг, и я уже пол жизни сижу в инвалидной коляске. круглосуточно мучаюсь страшными внутреннеми болями... Словами вам этого не передать и очень сильные лекарственные препараты не помогают мне вообще, только наркотические, а я их не принимаю принципиально. Поддержите пожалуйста вмолитвах, так как нет больше сил всё это терпеть...Так же есть серьёзная проблема в отношениях с отчимом. А так же за поиск спонсора для приобритения ноутбука прошу помолится.Перешлите если возможно эту нужду своим друзьям. Спасибо!

¦Прит.21:23 Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою¦
  post #267  
Старый 15.07.2009, 14:43
Defushka Defushka вне форума
Senior Member

About

Ис.40:29 Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость.
30 Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают,
31 а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы,
потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся.

¦Прит.21:23 Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою¦
  post #268  
Старый 16.07.2009, 19:02
Я CЛЫШУ A BЫ Я CЛЫШУ A BЫ вне форума

About

Они ездили в Москву уже несколько раз (обследования, операция, подключение процессора и 2 настройки) и исчерпали свои финансовые возможности, к тому же работает у них только папа. А мама много занимается с Данилом, как с маленьким, все объясняя и проговаривая, также возит на занятия в сурдоцентр. И хотя сейчас его речь и понимание на уровне годовалого ребенка (именно столько времени прошло с момента операции) мы верим, что Данилка нагонит сверстников к школе. Наша церковь около 30 человек, и не может помочь им. Я прошу для них помощи у Вас!!! Им нужны Ваши молитвы, чтобы Бог усмотрел все нужды. Буду рада ответить на все вопросы.
В группе Я СЛЫШУ! А Вы? (вход через мою страничку) есть фотографии, документы и подробности.
Спасибо за понимание!
(L)Пусть Бог Вас благословит.(L)

<<Буду говорить>>
  post #269  
Старый 16.07.2009, 19:03
Я CЛЫШУ A BЫ Я CЛЫШУ A BЫ вне форума

About

(F)Приветствую, Вас!(F)
В нашей церкви есть семья, оказавшаяся в трудной жизненной ситуации. У них двое деток, и младший мальчик, которому сейчас 4 года, был глухой. Ему сделали операцию-кохлеарную имплантацию и теперь он учится слушать, и понимать. Когда Ксюша, его 6 летняя сестра, выходит рассказывать стих, он выходит вместе с ней и после ее стиха берет микрофон и говорит все слоги, которые знает. И в церкви уже знают, что это и есть Слава Богу из уст младенца. Мама Данила в церкви занимается с детками и музыкальным служением, а папа приглядывает за аппаратурой. Даню нужно возить в Москву 3 раза в год, на настройку речевого процессора, а без настроек операция пустое.

<<Буду говорить>>
  post #270  
Старый 17.07.2009, 10:33
Майк Тайсон Майк Тайсон вне форума

About

Первый раз за 2 года на этом сайте прошу помолится за себя и свои нужды. У меня травма - перелом 5 и 6 шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) оченьсильно поврежден спинной мозг, ия уже пол жизни сижу в инвалидной коляски. А дело вот в чем: На протяжении 17 лет круглосуточномучаюсь страшными внутреннеми болями которые не перестают не на минуту вообще а болит так что охота арать или выть что я иногда и делаю. Словами вам этого не передать и очень сильные лекарственные препараты не помогают мне вообще, только наркотические, а я их не принимаю принципиально. Поддержите пожалуйста вмолитвах, так как нет больше сил всё это терпеть. Ну естественно за спинной мозг и за руки прошу помолится, что бы они заработали вы сами прекрасно понимаете, что для человека значат руки и пальцы. Так же есть серьёзная проблема в отношениях с Отчимом. А так же за поиск спонсора для приобритения Ноутбука прошу помолится.

***.tbn-tv.ru
Ответ