![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Андрей, по Вашему вопросу - приведу пример.
Я не рассматриваю, например, подход многих харизматических церквей к говорению языками, как подход, оправданный Писанием. Это не заставляет меня называть харизматов язычниками или шаманами. Они - мои братья и сестры во Христе. А для себя я принимаю такое отношение, как "мы не знаем, как именно должны проявляться дары языков". В этом я не осуждаю братьев и сестер, но и доктрину не принимаю для себя. Молитву через святых, как и молитву на языках, я не нахожу необходимыми. Если когда-то Бог изменит мое мнение - тогда и смогу более судить об этом. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я тоже не считаю и нe называю православных язычниками , шаманами, или еще какими-то плохими словами (например, которые сестра Светлана перечислила). Считаю их христианами и братьями во Христе. Но доктрину о молитвах святым считаю неправдой и заблуждением , имеющем языческие корни. Категорически с ней не согласен , поэтому и не молюсь никаким "угодникам".
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А для себя я принимаю
такое отношение, как "мы не знаем, как именно должны проявляться дары языков". В этом я не осуждаю братьев и сестер, но и доктрину не принимаю для себя. Алена Пока не принимаете даров, никто Вам и навязывать их не будет.А попробуйте попросить от всего сердца, может, получите и дар языков и Духа Святого,когда пробивает с головы до ног неописуемое состояние! не могут же тысячи и тысячи прикидываться. Пока не понимаешь, о чем речь, бесполезно отрицать, или оправдывать...Молитва на языках есть в Писании,а молитвы через святых ...??? |