|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Если вам приведенное из нового завета цитата является учение ветхого завета то я ничего более уже не хочу вам писать, (md) Предложение без мысли?:-D ощущение что вы вообще Библией пренибригаете а слушате чего вам моввят галава вашей церкви.. Ваши ощущения плохой помошник. А что мне мовят в Церкви можете почитать в Библии которая является частью Церкви , которую Вы не захотели слушать. " а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь...." | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Анатолий Л. Вы сами поняли, что сказали? При чём тут любовь? У вас любовь всегда не причём :-D Может сердце маленькое, не вмещает? любви на всех не хватает?:-D Если любите тех кого любит Христос, то на самого Христа уже не остаётся? Или не понятно что мы в святых любим Христа? (дивен бог во святых своих) Я должен любить иконы? Я отвечал на конкретный вопрос, хотите понять читайте всю тему. Внимательно. ;-) :-D Вы к Библии как к ниге уважительно относитесь? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Неужели Бога так легко спутать с иконой? Они что, так похожи? Или критики православия всерьез считают, что мы кланяемся дереву и краскам? И ждем помощи не от Бога, а от деревянной доски?:-D Можно быть христианином и жить по Евангелию, не имея живописных изображений(православные, молясь в лагерных бараках, где не было изображений, не переставали быть православными). Но с главной заповедью Евангелия- заповедью любви- трудно совместима практика обвинений других христиан в язычестве только за то, что они иным путем выражают свое благоговение перед Тем же Единым Господом. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

" а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.... Анатолий - данной цитатой вы сами дали ответ на то что вы считаете нас язычниками потому что не примимает свидетельство провославной церкви. Я в глазах ваших мытарь и язычник... но глазах Христа Его же дитя которое ходит Его путями а не человеческими | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Олеся - Бог нас учит молится и жить духовно а не телесно - делаемое руками человека не Божье творение...знаете, вы сами у себя внутри церкви решайте что для вас икона и клянятся перед ней и целовать ее или нет. Бог нам Судья и думаю что стоит подумать над тем что Бог сказал в Библии а не держатся учению и предания страрцев, дела и руки человека не опровадют человека перед Богом но только крось Иисуса Христа пролитая на кресте...я думаю что всем нужно думать. А так мир всем и любви в Иисусе Христе! | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |