|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Анатолий - образ Бога для тек кто считают Иисуса не Богом, именно в книге от Иоана 14 Иисус учит всех что Он Бог и что Он отец. Книжкини и фарисеи за ето и Его расспяли потому что не поверили что Иисус есть Сын Бога. Если вам приведенное из нового завета цитата является учение ветхого завета то я ничего более уже не хочу вам писать, ощущение что вы вообще Библией пренибригаете а слушате чего вам моввят галава вашей церкви... Надеюсь что вам Николай хватит воли и лбви и понять что Иисус ничего такого н требовал от нас и не требует, если вы счиатете себя Божьими детьти - держитесь вашего учения и далее, кто я вас учить или говорить что вы ошибаетесь?...я такой же просотй человек как и вы которй молятся Иисус за вас чтоб вы просветлели в познание Бога | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Анатолий - образ Бога для тек кто считают Иисуса не Богом, именно в книге от Иоана 14 Иисус учит всех что Он Бог и что Он отец. Книжкини и фарисеи за ето и Его расспяли потому что не поверили что Иисус есть Сын Бога. Знаю что распяли по-тому что не поверили.Только не понял как Вы это к теме привязали. Тоесть Иисус образ Бога не для всех, а только для тех кто не верит в Христа?(md) | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |