|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

а против почитания холстов, дерева, бумаги) Лично я почитаю не дерево и бумагу, а тех кто на них изображён. Но если Вы почитаете Слово Божье думаю Вы и к Билии как к книге относитесь трепетно и вам не придёт в голову вырвать из неё страницу и завекрнуть в неё рыбу. (Сужу по себе, может ошибаюсь) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Покажите *мне * место *в *Писании где *прямо *говорится о *запрете *призывать *в *помощь в *молитвы святых Я знаю много мест в Писании где говориться,что поклоняться и почитать нужно ГОСПОДА Почитая святых почитаем Господа. Святость их от Бога, а не сама по себе. Всё очень просто. Если Вы любите ближнего это значит Вы не любите Господа или что? Если Вы любите детей мужа, значит не любите мужа?:-D Если Вы любите угодников Господа...дальше сами подумайте что дописать;-) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Анатолий Л. вы можете доказать, что на холсте или на иконе настоящее изображение Иисуса Христа? Подумайте, даже если художник будет рисовать 10 икон, то все иконы будут у него разные, в них можно будет отличить образ с одной иконы от другой. В одном храме я вудела несколько икон с изображением Иисуса Христа и Марии. Вы знаете, все были совершенно разные. Получается, что образ, которому вы молитесь и почитаете не один и тот же. Вот этого я и больше всего остерегаюсь. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |