![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина УРА значит уже никто никогда не умрет, потому как Христос умер за всех!!!???
А можит Он предлогает спасение ВСЕМ и стоит и стучит в серце КАЖДОГО с предложением чтоб КАЖДЫЙ принял Его как Спасителя и исповедал свои беззакония. А кто не исповедает и не оставит тот умирает за свои грехи сам, а не Христос за них умирает. Все также как в судный день Израиля. Книга От Иоанна > Глава 17 > Стих 9: Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Валера, это Христос сказал людям и своим ученикам(Желание Веков гл 47).
Он так говорил и действовал как человек, как был научин Духом Святым, и не пользывался своей Божественостью не вчем! Ты судишь обомне также как и те служителя о Нем в то время! Павел; а если это не первосвященик то можно? Тогда все в норме на первосвященика я так не говоорил или :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга вы вместо извенений за то что выстовели меня лгуном, пытаетесь еще и юлить. Или вы считаете что если я одгоно назвал глупцом то я всех так назвал?
я Вардана не называл тупым, а он и вы мне это припесали не обосновано, и приэтом вам это доказано но вы не желая извенится начинаете юлить. Извинения не унижают умного, а ...... Туп не тот кто незнает, а тот кто нехочит знать и признать свою неправоту. Если я чегото незнаю то мне это нестыдно, я спрошу и узнаю и потому буду научен, а вот вам показали а вы ........... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
***А что Христос умер за всех?*** - вот это вопрос по существу, просто обалдеть (md)
Мне думается, Миша не мог серьёзно задавать такой вопрос, он просто хотел оживить беседу (H) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |