![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Зоя Фархутдинова (Преснякова)
Можно много рассуждать на эту тему, сидя у голубых мониторов.... А вы поедьте в Узбекистан или даже к нам , в Казахстан и попробуйте *со *своими взглядами здесь проповедовать. Интересно будет понаблюдать.... Зачем нам ехать? У нас есть переодическиеи здания тот-же журнал в отором чёрным по белому написанно "Шкала АСД празнует Мусульманские праздники и процветает!!!!!!!!" Кого это интересует могу часть статьи напечатать! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Цитата от Ярослава:
"Ребята вас лично здезь никто ТУПЫМИ не называл!!! Вы это заметили??? Брат Миша поделился своим опытом общения с Мусульманами. У меня тоже есть много чего "рассказать" , но смотря на вашу реакцию небуду писать!!!" Какая реакция? Почитай на пятой странице сообщение от Мишы за 10.06.08 (16:12). Он по моему вообще ничего не писал о своём опыте общения. Зато прекрасно показал, как он общается со своими братьями. Во дела! тебя здесь оскорбляют, да и ещё выставляют как возмутителя спокойствия. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Миша Лещинский: цитата дословно:
Юра, не стану лицемерить скажу правду. Ты тупой но шансы еще есть. По Евангилью я имею полное право называть человека "тупым" или дураком или глупым. Моисей называл людей глупцами. Так вот именно ты ТУПОЙ. Простите, может у меня не всё в порядке с русским языком, но так очевидно лгать....Что это если не ложь??? Разясните пожалуйста??? :-O :-O :-O |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга
Книга Второзаконие Сие ли воздаете вы Господу, народ глупый и несмысленный? не Он ли Отец твой, [Который] усвоил тебя, создал тебя и устроил тебя? Книга Иеремия Это оттого, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют. Книга Иеремия выслушай это, народ глупый и неразумный, у которого есть глаза, а не видит, у которого есть уши, а не слышит: Книга Осия Пришли дни посещения, пришли дни воздаяния; да узнает Израиль, что глуп прорицатель, безумен выдающий себя за вдохновенного, по причине множества беззаконий твоих и великой враждебности. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Книга К Галатам(в других переводых" глупые")
О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, [вас], у которых перед глаз:Так ли вы несмысленны, что, начав духом, теперь оканчиваете плотью? 12. Из них же самих один стихотворец сказал: `Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые'. 13. Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере, |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ярослав Клименко
Я не писала, что, кто-то из вас должен *ехать. Дочитывать сообщения надо *и не выдергивать фразы из контеста. И я *писала *"Можно много рассуждать на эту тему, сидя у голубых мониторов.... А дальше был вопрос, вы почему-то его игнорируете все. Вы видели хоть раз в жизни настоящих мусульман? "Говорить можно много, но кто из вас реально проповедовал мусульманам? *Или просто был в их культуре в их стране?" Это вы тоже проигнорировали :-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |