![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отец терзающийся горькою скорбью о раноумершем сыне,сделав изображение его , как уже мёртвого человека,затем стал почитать его, как бога,и предал подвластным тайны и жертво принощения.Потом утвердившийся временем этот нечестивый обычай соблюдаем был, как закон, и по повелениям властителей изваяние почитаемо было, как божество.Кого в лицо люди не могли почитать по отдалённости жительства, того отдалённое лицо они изображали:делали видимый образ почитаемого царя,дабы этим усердием польстить отсутствующему, как бы присутствующему. К усилению почтания и от незнающих поощряло тщания художника,ибо он, желая угодить властителю, посторался иссуством делать подобие покрасивее;а народ увлечённый красотою отделки, незадолго перед тем почитаемого как человека,признал теперь божеством. И это было соблазном для людей, потому что они,покоряясь или несчастью, или тиранству , несообщимое Имя прилагали камням и деревам.Премудрость Соломона 14.15-21
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
в то время как он мертв и находится в аду
****************** а как же после 1000 лет Царствования Иисуса Христа, он опять будет выпущен на свободу, если он мертв? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молюсь,пощусь, причащаюсь, святой водичкой окропляюсь, прошу святых , их молитв перед Господом, чтобы не дал упасть!
Слава Богу! Но... 1Кор.13:2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. Иакова 3:10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1Иоан.4:20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да сатана мёртв и в аду :-Oдо Откровения ещё Библию явно не дочитали.А что Христос уже к православным со страшным судом приходил и воскрешал из мёртвых для суда?
В принципе в пророчествах книги Откровении сказано , что антихрист прильстит и многих иего примут за Христа, видать уже перепутали. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Раиса, но заповеди гласят: возлюби Бога всем сердцеми возлюби ближнего, как себя самого.
Почитайте Деяния и найдите пример, когда христиане защищали своисвятыни бранью? Они кротко и смиренно принимали смерть за Христа. А вы тех, кто Храм Духа Святого, оскорбляете не задумываясь. выставляете за ограду. как будто сердцеведец, только Господь своих знает... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ад , годес а еврейском означает могила куда хоронят. А грешникам не ад обещан а озеро огненое.
И смерть и ад повержены в озеро огненное.Это смерть вторая. И кто не был записан в книгу жизни,тот был брошен в озеро огненное.Откровение.22. Интересно а список имен святых, в книгу жизни которая находится у Господа и никто не знает кто там записан,каким видом связи посылаются факсом ,электронной почтой, телекинесом. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дело не в станет легче, Раиса. Не нужно нагнетать обстановку в темах, вестись на провокации,вот и все. Будьте корректнее и чуть вежливее.
Матф.11:29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; Хорошо, что в Вас есть огонь и желание служить Господу, проповедовать Слово. ТОлько иногда этот огонь обжигает и вовсе не любовью. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |