Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2271  
Старый 01.07.2009, 00:32
Амазонка
Guest

About

Отец терзающийся горькою скорбью о раноумершем сыне,сделав изображение его , как уже мёртвого человека,затем стал почитать его, как бога,и предал подвластным тайны и жертво принощения.Потом утвердившийся временем этот нечестивый обычай соблюдаем был, как закон, и по повелениям властителей изваяние почитаемо было, как божество.Кого в лицо люди не могли почитать по отдалённости жительства, того отдалённое лицо они изображали:делали видимый образ почитаемого царя,дабы этим усердием польстить отсутствующему, как бы присутствующему. К усилению почтания и от незнающих поощряло тщания художника,ибо он, желая угодить властителю, посторался иссуством делать подобие покрасивее;а народ увлечённый красотою отделки, незадолго перед тем почитаемого как человека,признал теперь божеством. И это было соблазном для людей, потому что они,покоряясь или несчастью, или тиранству , несообщимое Имя прилагали камням и деревам.Премудрость Соломона 14.15-21
  post #2272  
Старый 01.07.2009, 00:34
Defushka Defushka вне форума
Senior Member

About

"Распространением лжеинформации занимается протестантство, далекое от Бога, возникшее и существующее только лишь как оппозиция действующей Церкви..........
за данный пост - предупредждение, Раиса.
Запрещено осуждение любых христианских церквей и распространение слухов о них.

¦Прит.21:23 Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою¦
  post #2273  
Старый 01.07.2009, 00:37
Марк Пата
Guest

About

в то время как он мертв и находится в аду
а как же после 1000 лет Царствования Иисуса Христа, он опять будет выпущен на свободу, если он мертв?
  post #2274  
Старый 01.07.2009, 00:37
Senior Member

About

Молюсь,пощусь, причащаюсь, святой водичкой окропляюсь, прошу святых , их молитв перед Господом, чтобы не дал упасть!
Слава Богу!
Но...
1Кор.13:2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею
любви, — то я ничто.

Иакова 3:10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.

post #2275  
Старый 01.07.2009, 00:45
Марк Пата
Guest

About

1Иоан.4:20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
  post #2276  
Старый 01.07.2009, 00:45
Амазонка
Guest

About

Да сатана мёртв и в аду :-Oдо Откровения ещё Библию явно не дочитали.А что Христос уже к православным со страшным судом приходил и воскрешал из мёртвых для суда?
В принципе в пророчествах книги Откровении сказано , что антихрист прильстит и многих иего примут за Христа, видать уже перепутали.
  post #2277  
Старый 01.07.2009, 00:49
Колесова Колесова вне форума

About

мне нравится, когда люди усиленно доказывают, что то что черное - это белое.
а белое - это давно уже черное!
блеск!:-D:-D:-D:-D:-D
прямо юмор сплошной!

ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!ЧУДЕС И СБЫЧИ МЕЧТ!!!!)))))УРА!!!!
  post #2278  
Старый 01.07.2009, 00:52
Senior Member

About

Раиса, но заповеди гласят: возлюби Бога всем сердцеми возлюби ближнего, как себя самого.
Почитайте Деяния и найдите пример, когда христиане защищали своисвятыни бранью? Они кротко и смиренно принимали смерть за Христа. А вы тех, кто Храм Духа Святого, оскорбляете не задумываясь. выставляете за ограду. как будто сердцеведец, только Господь своих знает...

post #2279  
Старый 01.07.2009, 00:56
Амазонка
Guest

About

Ад , годес а еврейском означает могила куда хоронят. А грешникам не ад обещан а озеро огненое.
И смерть и ад повержены в озеро огненное.Это смерть вторая. И кто не был записан в книгу жизни,тот был брошен в озеро огненное.Откровение.22.
Интересно а список имен святых, в книгу жизни которая находится у Господа и никто не знает кто там записан,каким видом связи посылаются факсом ,электронной почтой, телекинесом.
  post #2280  
Старый 01.07.2009, 01:06
Senior Member

About

Дело не в станет легче, Раиса. Не нужно нагнетать обстановку в темах, вестись на провокации,вот и все. Будьте корректнее и чуть вежливее.
Матф.11:29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;

Хорошо, что в Вас есть огонь и желание служить Господу, проповедовать Слово. ТОлько иногда этот огонь обжигает и вовсе не любовью.

Ответ