![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот теперь Вы-Вы во всем угрозу видите. И в иконах. и в помощи Святых, и в православии..
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" это Ваше личное мнение, которое я уважаю,а боятся мне нечего, слава Богу не от Вас зависит в каких списках мне быть. мир Божий и радость да пребудут с Вами. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы мне вопросов не задавали.
Задайте - отвечу сразу. """""""""""""""""""""""""""""""""" ну почему же не задавала, Вы меня упрекнули в том что я говорю о том чего не знаю, и я Вас спросила "в каком из своих постов я сказала что то что противоречит Библии?" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ну почему же не задавала, Вы меня упрекнули в том что я говорю о том чего не знаю, и я Вас спросила "в каком из своих постов я сказала что то что противоречит Библии?"
Нина, Вы такой вопрос не задавали. Ну, да ладно, отвечу. Все противоречит Писанию в ваших речах Отрицающий хоть одну *букву Писания, отрицает все Писание. Вы отрицаете, что Церковь столп и утверждение истины (по факту), следовательно - все. Теперь вам отвечать; Вы знаете смысл иконопочитания. как он определен 7 Вселенским Собором |
![]() |
![]() |
|
|||
|
13 Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |