![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
КОРОЧЕ МЫСЛЬ ПОНЯТНА....чтобы приобрести мусульманина,я должен мыслить как мусульманин,футбольного фаната-сам должен стать хоть на время футбольным фанатом,православным-должен прочесть все их предания,баптистом-освоить веру без дел,харизмата-должен понять в чем смысл говорения на языках,ну и самому попробовать,сатаниста-понять философию сатаны.........НО САМОЕ ТРУДНОЕ ПРИОБРЕСТИ АДВЕНТИСТА,Я ДОЛЖЕН ПОПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ И УВЕРОВАТЬ ВО ВСЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ,а еще я должен жить чужим умом,чьими то чужими и чуждыми экспериментами и выдумками,и когда я говорю что то неудобовразумительное меня отправляют в партию книжников и фарисеев.БЕСПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО ВСЕ ВАШИ ФОРУМЫ.....одни здесь самих себя пытаются убедить что все правильно и хорошо,другие довольны всем-как партия сказала так оно и правильно,слава Господу что на этом форуме все же есть свободные люди,которые имеют основание Библии и Духа Пророческого...это и есть истинное основание на сегодня,А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЛОЖЬ И САМООБМАН КОММЕРСАНТОВ КОТОРЫЕ НЕ
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нивкоем случае.
20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; 21 для чуждых закона — как чуждый закона, — не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, — чтобы приобрести чуждых закона; 22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. А как это? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Цитата от Виктории Вороновой:
"А я бы рекомендовала посмотреть фильм -Мусульманин. Очень поучительный." Ну и как смотрелся мусульманин на фоне "правильного" христианства? ;-) (вопрос для размышления для всех). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Согласно Е.Уайт, скоро будет время, что из наших кафедр будут проповедывать воскресенье, так что сейчас идет подготовка сознания наших братьев. Лично за книгу не скажу, поскольку не читала, но исходя из стиха опубликованого в АВ, а также из форумов о футболе, украшениях, одежде (или нагизне), телевидении.....могу сказать, что лукавый уже почти одержал победу. Принятие воскресного дня для многих окажится совсем логическим действием, некоторые даже Библией постараются его аргументировать, точно так же как это делают на всех форумах.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |