Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #211  
Старый 30.11.2010, 19:34
эля эля вне форума

About

Григорию (f) только почемуто когда надо эту сумку нести мужья обычно очень заняты...

:))
  post #212  
Старый 30.11.2010, 21:23
эля эля вне форума

About

Наталья! Очень насторожило: если женщина выбрала мужчину предрасположенного к алкоголю (и др проблемам) значит в ней тоже есть чтото (неправильное, насколько я поняла). Вы можете помочь разобратся что именно?!

post #213  
Старый 30.11.2010, 23:39
Вредно Не Хотеть Вредно Не Хотеть вне форума

About

Как правило, жена страдающая гордостью и тщеславием, имеет мужа алкоголика. Должно быть, что бы сильно не возносилась...

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.СЧАСТЬЯ ,ЛЮБВИ И ЧУДЕС В КАЖДЫЙ ДОМ
  post #214  
Старый 01.12.2010, 00:28
Bog-ect Bog-ect вне форума
Senior Member

About

Я страдаю гордостью... *но муж у меня не пьёт... именно потому что смирение моё было активным... * а не безразличным...

Если Бога нет,а я в него верю-я ничего не теряю!Но если Бог есть ,а я в него не верю-то я теряю ВСЁ!!!
  post #215  
Старый 01.12.2010, 02:42
Irinka Irinka вне форума

About

Как правило, жена страдающая гордостью и тщеславием, имеет мужа алкоголика. Должно быть, что бы сильно не возносилась.
- Простите, но то что Вы пишите, мягко говоря ерунда.
Мужчины спиваются по разным причинам..., кстати, зачастую и по собственной слабости. И знаете, если женщина тщеславна, то она скорее всего не будет рядом с таким мужчиной.
А если уж говорить о семьях, где муж пьет, то там зачастую процветает матриархат, т.е. женщина - голова, причем, властная, любящая морально подавлять свою "вторую половину". Так что повторюсь: в семейных отношениях очень многое зависит от женщины, даже вернее от её культурного и морального уровня.

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #216  
Старый 01.12.2010, 04:05
Мармелад
Guest

About

Муж, страдающий алкоголизмом, может быть и у совершенно *покорной, смиренной женщины, которая еще и рожать умудряется от такого... Примеров в жизни тому множество. *По разному может быть, но то, что люди с определенными наклонностями (алкоголь) чаще получают развитие своей болезни в семье - это факт. Ведь алкоголизм может проявить себя и в качестве наследственного заболевания. И считать, что женщина вышла "замуж и видела, кого брала", это по меньшей мере неправильно. Смотреть надо на родственников, отношения в семье и пр. Чаще, модель поведения в семье, где воспитывался потенциальный муж, невольно переносится и в семью, это применительно и к поведению женщины.
  post #217  
Старый 01.12.2010, 12:03
Юлия Касма Юлия Касма вне форума

About

" Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." Сошлись, появились трудности; если нет желания их переносить вместе, или у кого-то нет желания принять протягиваемую руку помощи, то, стало быть, возникает *вопрос: жить ли дальше вместе или... как заставить его (ее) принять какие-то условия? Отметайте возникающий в голове последний вопрос, навязываемый от лукавого, и поиск решения сузится, потому что условия намного правильнее предлагать, а не диктовать. "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." Только не подумайте, что я за распущенность.

"Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет..." С.Трофимов "У времени реки"
  post #218  
Старый 01.12.2010, 22:00
эля эля вне форума

About

Светлане Серебряковой. Есть такая мысля.....и у меня тоже.....но боюсь к смирению меня это не приведет.....

post #219  
Старый 01.12.2010, 22:08
эля эля вне форума

About

Ольга! "Властная женщина любящая подавлять" это женщина которой приходится думать за двоих и принимать решения потому что муж безхребетная размазня неспособный элементарно оценить ситуацию. Я с огромной радостью отпускаю его на волю, почему он не уходит?!?! Я просто умаляю исчезнуть из моей жизни! Если я диктатор зачем меня терпеть?!

post #220  
Старый 01.12.2010, 22:12
эля эля вне форума

About

Условия всегда предлагаются. Диктовать условия можно лишь с позиции силы (приставив к голове пистолет) какая сила у женщины?!

Ответ