Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #211  
Старый 14.10.2008, 08:57
Аристократ
Guest

About

Олечка, а вот лично я допускаю возможность существования жизни на других планетах. Мне сложнее поверить будет в то, что мы одни во вселенной. И не думаю, что хоть один профессор-астроном посмеет сказать о нашем «одиночестве».
  post #212  
Старый 14.10.2008, 09:05
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Оля, Вы неправы.

Наука, которая занимается поиском контактов с инопланетянами в далеком прошлом, называется археология *:-D

Почитайте книги Эриха Фон Дэникена. Фильм "Воспоминание о будующем" никогда не видели? Рекомендую. Я почти все его книги прочитал. Конечно, многие факты он трактует предвзято, но он и не скрывает, что он не профи, он просто обращает наше внимание на факты в истории, легендах, археологии, которые не могут быть объясненными иначе, чем контактом с инопланетянами.

Кстати, он очень подробно останавливается на религиях - как, когда и как они могли возникнуть, почему многие религии имеют общий корень и схожие легенды.

Я поверил ему. Кстати, в книге "Тайны древних цивилизаций" Питер Джеймс и Ник Торн пытаются его опровергнуть, но неубедительно. Других "опровергателей" даже упоминать не стоит, эти - лучшие *:-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #213  
Старый 14.10.2008, 09:05
Аристократ
Guest

About

Виталик, не один нормальный ученый никогда не скажет «С точки зрения науки — это чудо», а если скажет, значит не такой уж он и ученый.

А факт кровоточения икон уже давно опровергнут.
  post #214  
Старый 14.10.2008, 09:09
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Слушайте, если вы продолжаете верить в такие "чудеса", как миротечение икон, это говорит о том, что у вас в школе был плохой учитель химии.

Эти "трюки" и в подметки не годятся тому, что Копперфильд показывает *:-D

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #215  
Старый 14.10.2008, 11:33
Антипод Антипод вне форума

About

Из Копперфильда хороший Иисус получился бы - и летать умеет, и по воде ходить :-D

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
  post #216  
Старый 14.10.2008, 11:45
Аристократ
Guest

About

А это забавно: написать о «деяниях и чудесах» Коперфильдовских и жизни его книгу. И через 2000 лет глядишь на основе этой книжки религия вырастет :-D
  post #217  
Старый 14.10.2008, 11:46
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

И по горячим углям прогуливается. Ему не страшен и адский огонь. И море ему по колено.

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #218  
Старый 14.10.2008, 11:51
Аристократ
Guest

About

Так может вот оно и было, второе-то пришествие — Коперфильдушка родился?! :-D Пора бы на крест уже, а то непорядок (H)
  post #219  
Старый 14.10.2008, 11:52
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

И бабок загипнотизировать и уложить ему не проблема!

Настоящий святой из святых !

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #220  
Старый 14.10.2008, 12:07
Amelia Amelia вне форума

About

Господа, у меня тут возникло несколько вопросов :-$, глупые, конечно, с точки зрения верующих, но я не могу найти на них ответ:

1. Кто создал бога? Откуда он взялся?

2. Зачем бог создал землю и прочее на ней? Нечего делать было?

3.Почему, если он всемогущ, не пресек попытку змия, которая закончилась успешно?

4. Почему он такой мстительный?

5. Почему не разрешит все проблемы или просто не уничтожит все и не начнет *с начала, ели уж ему так надо люди? (dt)

Вот если мне аргументы наведут, то, возможно, покаюсь и стану верующей. Но, этого не будет, так как нет ответов у церкви на эти вопросы *-)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
Ответ