![]()  | 

| 	

|||||||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Олечка, а вот лично я допускаю возможность существования жизни на других планетах. Мне сложнее поверить будет в то, что мы одни во вселенной. И не думаю, что хоть один профессор-астроном посмеет сказать о нашем «одиночестве». 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Виталик, не один нормальный ученый никогда не скажет «С точки зрения науки — это чудо», а если скажет, значит не такой уж он и ученый. 

А факт кровоточения икон уже давно опровергнут.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

А это забавно: написать о «деяниях и чудесах» Коперфильдовских и жизни его книгу. И через 2000 лет глядишь на основе этой книжки религия вырастет  :-D 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Так может вот оно и было, второе-то пришествие — Коперфильдушка родился?! :-D Пора бы на крест уже, а то непорядок (H) 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Господа, у меня тут возникло несколько вопросов :-$, глупые, конечно, с точки зрения верующих, но я не могу найти на них ответ: 

1. Кто создал бога? Откуда он взялся? 2. Зачем бог создал землю и прочее на ней? Нечего делать было? 3.Почему, если он всемогущ, не пресек попытку змия, которая закончилась успешно? 4. Почему он такой мстительный? 5. Почему не разрешит все проблемы или просто не уничтожит все и не начнет *с начала, ели уж ему так надо люди? (dt) Вот если мне аргументы наведут, то, возможно, покаюсь и стану верующей. Но, этого не будет, так как нет ответов у церкви на эти вопросы *-)  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |