Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2161  
Старый 29.06.2009, 21:25
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Давайте искать то, что нас сближает, а не наоборот.

Испытывайте, что благоугодно Богу,
(Еф.5:10)

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #2162  
Старый 29.06.2009, 21:26
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Михаил,вы решили злобу посеять между протестантами и другими,никово никто не призираеть,не действуйте как комунисты,а то что вы перечислилы об змее и др. так это не вам было написано и почему вы хотите чужое одеяло себе забрать,я не читал что бы язычники там смотрели на змея или находились среди херувимов,пользуйтесь тем что вам дал Господь чрез И.Христа:-)

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #2163  
Старый 29.06.2009, 21:27
Амазонка
Guest

About

2-e к Коринфянам, глава 6:16-18Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго,как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, иони будут Моим народом.И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель
  post #2164  
Старый 29.06.2009, 21:28
Анестезия
Guest

About

"Его увидели, да это правда но разве где то написано что Он отменил повеление об идолах?"
Изображение Христа - не идол, а такая же информация, как и Библия.
  post #2165  
Старый 29.06.2009, 21:32
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Запрещено осуждение любых христианских церквей и распространение слухов о них.
Не допускаются оскорбительные
выражения, хамство, насмешки над отдельными личностями или целыми
группами людей (церкви, деноминации, национальности и т.д.).
Не допускаются призывы к
любого вида дискриминации, насилию, неаргументированная и навязчивая
пропаганда ценностей, противоречащих христианству и христианскому
символу веры.
Запрещено навязывание и проповедование нехристианских Религий
Выписка из правил группы

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #2166  
Старый 29.06.2009, 21:36
Хитрая Лиса Хитрая Лиса вне форума

About

НУи поклоняйтесь кому угодно,а я буду Живому Богу!!Деревяшка ничего не слышит,и ничем помочь не может,а мой Бог жив и слышит молитвы,и видит меня,нежели ваши иконы!Спокойной ночи сестры и братья во ХРИСТЕ!

С Рождеством Христовым!Хотя когда Он родился никто не знает???А что родился для нашего спасения-это точно!
  post #2167  
Старый 29.06.2009, 21:41
Студентка Студентка вне форума

About

Изображение Христа - не идол, а такая же информация, как и Библия.
""""""""""""""""""""""""""""
не факт, а вот это факт:"всё это дело людей искусных... А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный"

Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков! Как драгоценна милость Твоя, Боже!
  post #2168  
Старый 29.06.2009, 21:47

About

Дух Святой открыл,что вы не соблюдаете Закон Божий,2ю заповедь и 4- ю.,значит это не есть истинная Божия Церковь,Блаженны те,которые соблюдаютзаповеди ЕГО,чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.Откр.22:14

С Рождеством Христовым!Хотя когда Он родился никто не знает???А что родился для нашего спасения-это точно!
  post #2169  
Старый 29.06.2009, 21:54

About

Простите,если кого обидела.И всем еще раз спокойной ночи,завтра рано вставать(F)

post #2170  
Старый 29.06.2009, 21:59
Анестезия
Guest

About

Изображение Христа не несет информации о Его учении!!!.... всё это дело людей искусных... "
Так же как и Библия. А о Христте вы не от людей узнали? А про Дух Святой вам лично Бог сказал? Или пастор Рассел, который почему-то возомнил о себе, что он лучше других знает Писание, и до этого люди Бога не знали?!! Кто такой пастор Рассел, основатель "Свидетелей Иеговы" - свидетель, который ничего не видел - это лжесвидетель!
Ответ