![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мой *родной брат отсидел за убийство, которого не совершал 10 лет по судебной ошибке. с 20ти до 30 лет. он освободился, создал семью, бог дал им двое прекрасных детишек. В таком случае как быть? А СУДЬИ КТО? А ведь это сплошь и рядом?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей, вы очень огрессивны, хоть и из РОССИИ- матушки. Нам русским в Украине вааще не сладко!!! (N)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Категорически против....не мы дали эту жизнь...не нам забирать..необходимо создать невыносимые условия на земле..а смерь это очень легко...Мы хотим забрать жизнь из гнева, из мести...хотя смерть преступника не решит наших проблем...не избавит от боли...Тут только через прощение, но это очень тяжелый труд....и не легкий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Категорически против, потому как не знаем, вернее знаем, почему Господь попускает быть этим разбойникам в нашей жизни.
Если бы в Уголовном кодексе была статья за убийство ребёнка в утробе матери, то мы бы по другому реагировали бы... а ведь мы находим обычно себе оправдания! А эта казнь малыша, самое чудовищное преступление Закона "не убий". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если легализуют эвтаназию(упаси Господь!!!)то я ЗА смертную казнь,ещё знакома с девушкой-она была изнасилована в детстве и этому педофилу дали чисто символически лет 5 или 8(точно,пардон, не упомню,а ещё раз спрашивать её об этом не могу :'()в колонии строгого режима,теперь кидайте в меня помидорами:считаю что за такое надо если не расстреливать,то кастрировать ОДНОЗНАЧНО,а не как у нас :-( иначе люди чувствуют безнаказанность,а помните как в одно время советская власть прибегла к крайней мере-расстрел на месте?Это конечно же крайность,но по результатам-весьма действенная.Мне,как матери,как человеку вообще страшно *за своих и вообще за всех детей-помните как мы в первом классе(не все,но многие)ходили одни в школу,в садик(если совсем рядом),да просто в лес за грибами вдвоём с подружкой *и было безопасно,а сейчас?девушка(у нас на даче-40 км.от Москвы)возвращалась поздно вечером одна...нашли по весне,когда растаял снег ,зверски убитой,а ей было всего 17 лет..
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |