Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #201  
Старый 06.10.2009, 21:16
Максим Ондк
Guest

About

Даниэль, дак в чём грех? То что там куда завлекался дьявол, это только так домыслы, а в фотбол дьявол не завлекался, а в интернет?
  post #202  
Старый 06.10.2009, 21:29
Людмила Каны
Guest

About

какая польза от игры в карты?-это же не назидает нас!
я в своей жизни никогда не играла в карты и не знаю правил игры и не знаю масти карт-и самое главное -меня это не тревожит и я не переживаю, что не умею играть-и более того никогда не стремилась научиться !не вижу никакой пользы в игре в карты!это ловушка дьявола и только!
пустая трата времени!
  post #203  
Старый 06.10.2009, 21:30
Максим Ондка
Guest

About

Согласен с Олей, сами по себе карты не мешают моим взаимоотношениям с Богом, чрезмерное увлечение ими да, точно также как и описанные Олей занятия и ещё много других. Константин, мы - христиане не аскеты, у нас есть хобби, которые не славят Бога, не приносят пользы для Царства Божьего, как и для моего духовного человека. Они для души. Я например люблю фото и видео монтаж и чем карты хуже этого?
  post #204  
Старый 06.10.2009, 21:50
Павел Пакат
Guest

About

Возлюбленные, приведу такой пример, из личной практики. Не вдаваясь в подробности. Играли на обеде мужики в карты, на стройке. Я подсел ,сыграл пару партий, в ходе игры завязался разговор. В оконцовке весь обед они слушали евангелие. Игра способствовала установлению контакта с людьми. Так какой же это грех?
  post #205  
Старый 07.10.2009, 01:57
Григорий Цука
Guest

About

Игра способствовала установлению контакта с людьми. Так какой же это грех?
Дружище, а если бы ты еще накатил пару раз по 150 с ними, вот "душевный" разговор получился бы!!!
Дерзай, при хороших задатках можно много достичь.
  post #206  
Старый 07.10.2009, 10:03
bruce
Guest

About

можно и без этого ...я к примеру не играл несколько годиков...если предоставиться возможность ...не откажусь...( не на деньги)
  post #207  
Старый 07.10.2009, 19:39
Павел Пака
Guest

About

Григорий, ты не перепутал ничего? Здесь общаются Христиане, а не алкоголики. Впредь выбирай выражения.
  post #208  
Старый 08.10.2009, 20:20
Павел Пака
Guest

About

Дорогой брат, я думаю ты просто не понимаешь о чём говоришь. Я руковожу центром реабилитации для нарко и алкозависимых. Через меня проходит мног людей, чью жизнь растоптал дьявол, и карты, как грех,это детский лепет по сравнению с методами используемыми дьяволом. А вообще, посмотри (рим.14;14) ...только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
  post #209  
Старый 17.11.2009, 02:54
Ладанова
Guest

About

думаю, что сама по себе игра в карты развивает логику, зачем оскорбляете людей? Если считаете так- ну и считайте на здоровье! Только вот нужно ли это христианину?
  post #210  
Старый 18.11.2009, 17:46
Виталий Пат
Guest

About

игра в карты грех , только сразу не всегда видно весь ущерб который будет нанесён человеку со временем
Ответ