![]() |
|
Играть в карты грех? (не на деньги).
Как понять?7 Это из ряда...черная кошка перебежала дорогу!!! я не верю в эти забобоны, переплюнул через левое плечо и пошел дальше...
|
ну не грех если только с пасторами....ну или там с епископами...
а с простыми братьями не годиться.... |
Послушание церкви - хорошо!
Да мне тоже известно что масти имеют окультное происхожение! Но то что они имеют окультное происхождение не значит что в них нельзя играть! Крашанки тоже имеют окультное происхождение! Елка на новый год тоже (скорей всего)... То что на картах гадают, не значит что в них нельзя играть! Может кофе нельзя пить потомучто гадают на кофейной гущи?!? |
MENYA VOLNOVAL ETOT VOPROS, I UGZE BUDUCHI VERUYUCHIM SYGRAL S DRUZ'YAMI V POKER, PONYAL CHTO ZATAYNET, I RESHIL DLYA SEBYA NE IGRAT'. NO NE DUMAYU CHTO ETO GREH, DRUZ'YA KSTATI VERYUYUCHIE.
|
Да Азик Гагарин! Затянуть дествительно может! Да и все может затянуть, и одноклассники и интернет ....*-)
|
Если вы хочете играть и все доводы отвергаете ,находя себе оправдания то кофем, и т.д. ,то зачем задавать етот вопрос?
В Библии ничего нет об героине так что и ето можно? И при етом нет греха если тебе нужна анестезия при операции. Я думаю всем и так ето понятно.Как и понятно что азартные игры не для Христиан. |
Если плюёшь через плечё, значит веришь в эти забобоны. А если веришь в Бога, то и плевать не нужно! А на счёт карт скажу одно, что христиане последнего времени позволяют себе все больше и больше. Многие вещи, которые считались не то чтобы грехом, а просто несовместимыми с христианством, становятся нормой сегодня. Сбываются слова Писания, вот и всё...
|
Лия *Урилова , Наталья Евтушенко! спасибо за мнение! Про водку тоже ничего не говориться))))
Насчет переплюнь через левое плечо- анекдот!!! (Для тех кто считает что все анекдоты грех читайте "притча", а вообще анекдот- литературный вид жанра) Азарт- не всегда плохо!!! Есть у Христиан УНО! Типа карты но по христиански! Футбол, Волейбол тоже может быть азартной игрой!!! У Павла апостола был в своём роде азарт по открытию новых церквей. Задал вопрос чтоб узнать мнения! |
Азарт- задор, вспыл, вспых, горячность, запальчивость (по Толковому словарю Даля);
Получается что по Богу мы должны быть азартны!, А в некоторых случаях к какимто делам!!! |
Смешно. Сравнивать Ап. Павла с картами. Азартные игры даже неверуещими признаны нехорошей игрой.
|
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4. |
|