![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Про православие там в откроении ничего нет, а вот кто поклониться образу зверя мало не покажется ,Лучше не поклоняться.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Закон нам дан Богом читайте закон пятикнижье Моиссея там он ясно изложен. А Иисус сказал Я не нарушить его пришёл а исполнить. Кто желает исполнять закон Бога будет исполнять его, кто решает исполнять законы и решения вселенских соборов пусть исполняет их. Кайн проблем выбор у всех свободный Слава Богу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана, Библию все читают, но понимают её все по-разному. Именно поэтому существует бесчисленное множество протестанских конфессий, не согласных друг с другом. Вы утверждаете совю правоту. У нас есть своя. Вы утверждаете, чтоправославие не право в своём понимании и вероисповедании. Но православие имеет многовековой опыт. А вам кто сказал, что вы правы. Есть только ваше свидетельство, но это не доказательство. Каким делом докажете? Докажите.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Библией второй заповедью Бога написаной лично Богом на каенных скрижалиях., и о запрете Бога Его изображать когда Он говорил, что твёрдо держите в душах ваших что вы не видели никакого образа, тобы не изобразить мужчину или женщину и не покланяться им.
Я не хочу больше ничего вам доказывать если заповедь Бога для вас не является авторитетеной, изображайте кого хотите , как хотите , торгуйте молитесь. На Суде когда придёт Иисус а Его образ описан у Иоана вот именно такого я лично Его жду, а вам Он сам уже ответит.У меня доверие тому что говорит Бог, а не то что люди устанавливали на соборах. У вас свой выбор мы каждый отчёт дадим за себя. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна и почему такое не спокойствие , что пишете таким крупным шрифтом по правилам это крик , вы так трепещите .Надеюсь сдесь все умеют прочесть норальный шрифт.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
: "Он говорил, что твёрдо держите в душах ваших что вы не видели никакого образа, тобы не изобразить мужчину или женщину и не покланяться им. "
Правильно, не поклоняться изображённым мужчине и женщине. Не сказано, что нельзя изображать Христа, и Святых угодников Божиих; и чтоИх изображание нельзя целовать. Молиться нужно Богу, а на икону можно смотреть и целовать икону тоже можно. С чем вы не согласны? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Dokazivati kto prav i kto ne prav v veroispovidanie ne legkoe delo...Iisus ishet sebe poklonnikov po vere i libvi a ne delam...To chto vse po raznomu ponimaiut bibliu - delo ruk satani, kotorii posredstvom zakona peremeniv mnogim ponimanie slova dal povod k rasspustvu kak idolopoklonichestvo, slujenie sveatim i Marii...te kto eto delaiut i schitaiut pravilinim -delaite i dalee, tek kto schiatet chto eto ne po Bojiemu obetovaniu - ne delaite.
Bog esti liubovi i vera -On ne trebuet k Sebe osobennih chelovecheskih deistvii..Bog vijoi i dushoi emu nujno pokloneatsea |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |