![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
каждый решает сам...
и только одному Богу решать... Интересно. Рядом два противоположных мнения. Лично я склонен к тому, что, действительно, последнее слово остается за Богом. Всегда. Но решение, как в этом случае, должен принимать человек. Еще, и это очень важно. Чтобы это решение принималось с молитвой. По-моему, это самое важное в таких ситуациях. Совесть перед Богом должна быть чиста. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Григорий Галан: "Поясняю подробнее ситуацию: усли вы продадите машину, у вас не на чем будет ездить на работу, вы просто потеряете работу. Продав квартиру, куда вы денетесь с вашими детьми, семьей?" ===============================
=================================== ================================ - я понимаю такие переживания, это и мои переживания. Думаю, что в таком случае мы готовы на жертвы на столько на сколько у нас есть вера. ПРАВА СОКРАЩАТЬ КОМУ ЛИБО ЖИЗНЬ У НАС НЕТ. ВСЁ ПОПЫТКИ ЭТО СДЕЛАТЬ ЕСТЬ ПРЯВЛЕНИЕ НАШИХ СЛАБОСТЕЙ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Послушайте, новедь мы должны учитывать такой фактор в жизни верующего как ЧУДО, что невозможно миру возможно БОГУ. Мир предлогает эвантазию потому, что не верит в то, что чудеса ещё существуют!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас нет права сокращать кому-то жизнь, даже если он сильно мучается. Но если сам этот человек хочет, чтобы ему это сделали. Надо ли уважить это право или оставлять его жить в мучении. Ведь эвтаназия делается ТОЛЬКО по желанию самого клиента а не его родственников
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я считаю, что Бог дал человеку право выбора, которое мы часто ему не даем: он имеет право жить но он имеет право умереть по собственному желанию
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а вообще вопрос о эвтаназии для христианина не стоит. Ведь у него всегда есть Бог, который исцелит его
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |