Цитата:
Сообщение от Простак
Ты пресвитер - гомиков, почему людям, правду о себе не пишешь?
Тебя выгнали из церкви харизматов новой волны, за прапаганду разврата.
Сам писал, если ты не против то можно сдесь твои сообщения выложить.
|
Единственное, что у тебя хорошо получается делать в промежутках, когда ты вылазишь из влагалища, так это распространять твою ложь. Даже находясь во влагалище, которое ты проповедуешь, ты не можешь в нём задержаться надолго, потому что твое назначение совсем другое, а именно, клеветать на святых.
А это значит, что все твои слова, которые ты говоришь обо мне - это твоя выдуманная ложь, которую ты не можешь ничем подтвердить.
Но ты можешь продолжать творить неправедность и беззаконие, потому что ты проклят, а место всех проклятых - в озере огненном.
Так что, если ты не отвратишься от беззакония, твоей лжи и клеветы, то мне не жалко будет тебя, если ты окажешься там в результате твоего неверия.
Тебе никогда не победить живого Иисуса Христа во мне.
Так вот, нет пресвитеров чьих-то.
Пресвитеры есть у моего Бога у Отца.
Никто из вас не знает, что значит пресвитер, а поэтому ты и говоришь глупости.
Пресвитер - это не должность.
Пресвитер - это не должность в церкви.
А это значит, что по определению я не могу быть чьим-то пресвитером, кроме стоящим перед моим Богом и Отцом Творцом неба и земли. А это значит, что ты обосрался, и хорошо, что есть я, который может за тобой приглядеть, чтобы твоя вонь не распространялась. Но если ты будешь убегать, чтобы не очистится и освящаться, то в тебе глисты будут иметь хорошую пищу, которые и будут тебя жрать, потому что ты пригодный для них.