![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
naprimer:kagda ne spitsa,malus malitva-iususa xrista,stolko
raz paka ni pasplu. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне молитва помогла в родах.Молилась больше своими словами около 5 часов пока шли схватки.Обращалась к Господу Богу Иссусу Христу и к Богородице.Просила помощи У Серафима Саровского и У матушки Матроны.И случилось чудо! Родила за 5 минут.Сразу не поняла что,так может легко и быстро все закончиться.Это были третье роды.Первые и вторые роды были долгие и мучительные.Молитесь всегда и будете услышаны!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне молитва помогает во всём и я молюсь каждый день и за себя и за своих детей,Внуков,сестру и её семью,брата и его семью.А отче наше и живые помощи я читаю всегда,когда на душе тоска и предчувствие какое-то.
Мне подарили икону-святая мученица СВЕТЛАНА,какую молитву я должна читать обращаясь к ней?Кто знает напишите-буду очень рада и благодарна. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Каждый вечер молюсь о своих сыновьях.Младший Максим служит в армиии мои молитвы поддеживают его в нелёгкое время. Без веры невозможно переживать трудности, она вселяет в души наши спокойствие .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помогает в делах,о которых прошу святых и Господа.
Помогает если беру благословление на какое либо дело богоугодное... Помогает,если говорю Иисусову молитву особенно перед какой либо опасностью. Помогает,если читаю акафист святым угодникам,если прошу конкретно какой либо помощи.. НО............. Все это надо творить с глубокой ВЕРОЙ в них..дорогих наших ходатаев перед Господом...И тогда те так вознаграждают НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!!!! Спаси Всех Господи. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
скажите пожалуйста ,а есть специальные молитвы на определенные требы??не могу продать земельный участок...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молитва
Молитва.Чудное то слово- Оно всех Божьих слов сильней. Она сильней всего земного, И всё земное только в ней. Молитва- в скорбе,утешенье, В ней-сокрушение в грехах; Молитва-Бога прославленье И всех святых на небесах. В ней Божей Матери прошенье Любви Покровом нас накрыть; Надежда...вера...умиленье... Молиться-это зничат жить. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Каюсь,молюсь только,когда что-то надо,кто-то болеет из родных.Но помогает всегда,потому что может молюсь с верой?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молитва вселяет уверенность, всё.что мы делаем и говорим-БОГ слышит и видит . и если ко мне люди поступили плохо--- Господь ставит всё на свои места. Я верую в Божью справедливость. Сама поступаю к людям по Божьим законам.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Molitva ,ozen silnaya vesh.YA MOLUS I ONA DEYSTVITELNO POMOGAET.YA dolgoe vremya ne mogla ,sdat kvartiry.Kupila ikonku Sridona triyfalnogo.prozitala molitvu zajgla ladan i moi 2 kvartiri zdalis na sledushiy den.vot zudo eto molitva!!!!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |